明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
葉童在戲中透過打開死去兒子的手機引發連場故事。(攝影/記者:柯美)
放大
 

其他新聞
羅拔狄尼路占士法蘭高被控性騷擾
山口百惠請山田洋次「食檸檬」
石原里美「醉街」女主角
羅拔唐尼無緣爭金像影帝
麥度斯赴日撐安祖蓮娜
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 葉童給丈夫自由從不查手機

【明報專訊】葉童昨日為一連5場的舞台劇《死人的手機》綵排,她說因應交通問題,周六夜場將改為上午11時半早場演出,她擔心演出時間太早不習慣。

葉童透露《死》劇是一部黑色喜劇,她飾演喪子之母,透過打開兒子的手機,引發連串事件。

葉童慨嘆自智能手機普及後,世界從此不一樣,手機藏茼U人內心的秘密,只要打開一個人的手機就能了解這個人;不過她從不查看丈夫的手機,要給予對方自由度,「不過都會諗他朝我或佢離開,始終都要開對方手機,起碼要通知朋友」,為此她打算向老公取手機密碼。

記者:柯美

 
 
今日相關新聞
葉童給丈夫自由從不查手機
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他