明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
名導山田洋次承認,曾經想過邀請山口百惠(圓圖)拍戲,可惜未能成事。
放大
 

其他新聞
石原里美「醉街」女主角
羅拔唐尼無緣爭金像影帝
麥度斯赴日撐安祖蓮娜
韓團SuperM大手筆攻美 「復仇者」陣容挑戰BTS
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 山口百惠請山田洋次「食檸檬」

【明報專訊】現年88歲的日本名導山田洋次,執導長壽電影《男人之苦》系列的第50集《寅次郎回來了》,將於12月27日上映,並獲選為第32屆東京國際電影節開幕電影。

《男人之苦》是已故男星渥美清的代表作,新片《寅次郎回來了》為了紀念這位一代巨星,將以先進修復技術,把渥美清過往演出的片段,重新加入電影堙C被喻為1980年代「國民美少女」的45歲女星後藤久美子,落實復出拍攝新作,並跟倍賞千惠子及吉岡秀隆等再次合作,令人期待。

山田洋次前日在東京宣傳新片,被問到如何選擇女主角?為何「日本永遠偶像」山口百惠從未合作?山田洋次表示「寅次郎」是任何人都喜歡的角色,每次為他挑選女主角,都是一件開心事,「我當然有考慮過找山口百惠演出,但她本人不想再拍戲,我也沒有辦法」。

 
 
今日相關新聞
山口百惠請山田洋次「食檸檬」
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他