明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
命喪跨海斷橋的菲律賓籍漁工IMPANG GEORGE JAGMIS遺體晚間移置台北某私人殯儀館,GEORGE的妻子(前左)昨天來台,希望親自帶茈生的遺體「一起回家」。
放大
 

其他新聞
郭台銘提「韓郭會」兩條件
臭土藏香菇 金門查獲百萬元私貨
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國
 斷橋6外籍漁工遺體不火化 空運「帶回家」

【明報專訊】宜蘭南方澳跨海大橋發生斷橋意外,造成6名漁工罹難,分屬印尼籍及菲律賓籍,由於家屬不願讓遺體火化,昨晚已有4具遺體從宜蘭福園移置台北私人殯儀館,預計經過防腐處理再空運,每人費用約80萬到100萬元不等,由政府支付。

3名印尼籍罹難漁工的家人確定不會來台,委由駐台印辦代為處理,至於菲籍漁工的家人來台,昨天是47歲的IMPANG GEORGE JAGMIS家人。

周六中午29歲ESCALICAS ROMULO JR ILUSTRISIMO的妻子與哥哥飛台灣,到福園處理後事;44歲SERENCIO ANDREE ABREGANA的家人正趕辦護照中。

檢察官昨天傍晚開立死亡證明書後,3名印尼罹難者遺體及菲籍IMPANG GEORGE JAGMIS遺體移置台北某私人殯儀館,GEORGE的妻子中午見到亡夫冰冷遺體,放聲痛哭,她說,希望帶茈生的遺體「一起回家」。

 
 
今日相關新聞
斷橋6外籍漁工遺體不火化 空運「帶回家」
交通部:派全台最大作業船拆除大橋殘骸
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他