明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
美國女將破400米欄世績
杜凱l伙李皓晴瑞典賽女雙摘銅
紅軍變陣利長途賽
熱刺哀兵征戰白禮頓 普捷天奴成被炒大熱
皇馬鬥格軍演榜首戰 艾路拿勢替高圖爾斯把關
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 占士新季多任控衛 添湖人進攻變化

洛杉磯湖人今日展開NBA季前賽,在聖地亞哥的中立場面對金州勇士,賽前湖人新帥禾高透露,新球季陣中頭號球星勒邦占士,將有不少時間擔任控球後衛(1號位),即使朗度不在場上時,亦有助組織進攻。

湖人展季前賽鬥勇士 火箭挫快艇

湖人今夏引入安東尼戴維斯、卡辛斯及侯活特等球星,但同時放走恩格林及朗素波爾等小將。目前陣中僅得朗度及卡盧素可勝任控衛,禾高昨透露將予勒邦占士更多控衛工作:「多年來他已證明有能力勝任場上任何位置,新球季我希望他能分擔朗度的角色,尤其在朗度不在場上時,負責組織進攻。」占士亦不諱言:「我們可排出很多不同陣容,亦在操練時有不少新嘗試,對我而言都不是問題,一切只為了勝利。」球隊明早展開季前賽首戰,在中立場面對上屆亞軍勇士,戰畢該仗後,「紫金軍團」將訪華與籃網上演兩場中國賽。

另外,火箭於夏威夷上演的季前賽,憑夏登攻入全場最高38分,以109:96擊敗有利安納及保羅佐治缺陣的快艇。

昨天在印度孟買進行的一場季前賽,印地安那溜馬經過加時以132﹕131險勝沙加緬度國王。溜馬5名正選球員全部得分上雙,華倫射入全場最高的30分。

 
 
今日相關新聞
占士新季多任控衛 添湖人進攻變化
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他