明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
意大利點兵 迪羅斯落選
足壇快遞
足總取消三天近百球賽
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 西班牙召3新兵入伍 法迪因傷未入圍

西班牙於昨天公布最新大軍名單,柏奧托利斯、謝拉特摩蘭奴和域基朗是3名首度奉召的新「狂牛」。

西班牙主帥羅拔摩蘭奴昨天公布24人國家隊大軍名單,當中不乏一些新面孔,兩名今季在維拉利爾表現出色的球員,柏奧托利斯和謝拉特摩蘭奴均首獲徵召,前者在維拉利爾踢過的7場聯賽均獲正選,後者則已為維拉利爾攻入過6球,此外,西維爾的利古朗亦首度入選。

另一邊廂,艾比奧爾經過1年後再獲國家隊招手,該名維拉利爾後衛對上一次為西班牙上陣是去年10月。此外,16歲前鋒法迪早前決定選擇代表西班牙,然而,該名巴塞隆拿小將就因為有傷在身未有入選。

西班牙國家隊主帥羅拔摩蘭奴為法迪(圖)在新一次狂牛點兵名落孫山作出解畫:「他是在初步名單的,其所做的一切皆是非常出色,但他現在受了傷,那是他不被揀選的最重要原因。」

法迪早前決定選擇代表西班牙,而非出生國家,西班牙政府受理後,已於較早前向他發出公文,令該位巴塞隆拿新貴成為西班牙公民,可代表狂牛出賽。如此一來,他有望趕及代表狂牛競逐本月於巴西上演的U17世界盃,而早於上月,西班牙主帥摩蘭奴亦證實有意把這名16歲小將納入國家隊,可惜最終因其有傷而暫未成事。

西班牙目前在歐國外C組6戰全勝,以7分優勢處於小組榜首。狂牛本月12日將先在奧斯陸對戰同組的挪威,3天後,則會到訪暫居次席的瑞典。

 
 
今日相關新聞
西班牙召3新兵入伍 法迪因傷未入圍
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他