• 2020.05.12
    星期二

河北4月空氣有紀錄最好

[2020.05.12] 發表

河北省生態環境廳通報,河北4月份微細懸浮粒子(PM2.5)平均濃度為33微克每立方米,同比下降26.7%,為自2013年有監測紀錄以來歷史同期最低值,這標誌茠e北省PM2.5月均濃度達標逐步由夏季向春季延伸。此外,今年1至4月,全省PM2.5平均濃度同比下降15.7%。

今年上半年內地新冠疫情嚴重影響經濟活動,許多地方工廠停工,車輛行駛也大為減少。

更多中國新聞
美參議院通過法案 助台重獲世衛觀察員身分
世衛大會召開在即,美國聯邦參議院周一(11日)通過一項挺台灣參與世衛的法案。法案指示美國國務卿研擬策略,協助台灣重獲世衛觀察員身分,若台灣仍... 詳情
世衛大會(WHA)召開在即,台灣至今仍未受邀。台灣中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨日坦言,受邀機會雖然不大,但不會放棄。中國外交部表示,台... 詳情
世界衛生組織(WHO)法律顧問所羅門(Steven Solomon)周一(11日)表示,接獲13個國家邀請台灣參與世衛大會(WHA)的提案,... 詳情
澎湖.解除戶外戴口罩規定
台灣疫情趨緩,澎湖縣政府表示,明日起解除澎湖實施戶外戴口罩的規定,並放寬集會人數上限為室內100人、戶外500人。 詳情
【明報專訊】隨茈x灣的疫情趨緩,台中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨日宣布,研議將室內集會人數從100放寬至250,建議8人一席、共30席的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992