香燭招祝融 焗死金毛尋回犬

[2015.10.04] 發表
消防員從火警單位內救出吸入濃煙昏迷的金毛尋回犬,即場戴上氧氣罩及進行心外壓急救,惟搶救後不治。

【明報專訊】旺角昨發生奪命火警。疑肇事單位住戶拜神香燭火屑燒蚋曭城_火,一頭金毛尋回犬被困屋內吸入濃煙,由消防趕至救出急救,惟終告不治;火警約半小時被救熄,無人受傷。

現場為甘霖街35至39號廣裕大廈。昨午2時許,上址一單位疑住戶拜神後離家,其間香燭火屑燒蚋曭城_火,火勢迅速蔓延,大量濃煙及火舌不住從窗口冒出,屋內一頭金毛尋回犬逃生無門,大廈約60多名居民緊急疏散及報警;消防員趕至開喉射水灌救,破門入屋救出昏迷的金毛尋回犬,即場進行心外壓及戴上氧氣罩急救,惟搶救後不治,37歲姓梁男狗主目睹愛犬死亡,一臉哀傷。大火約半小時被救熄,消防經調查相信火警無可疑。

更多港聞
魔術師涉非禮 今結婚禁保釋 婚前9天推少女入殘廁手淫
【明報專訊】一名魔術師稱原定今日與女友共諧連理,卻涉在婚前9天,將15歲陌生少女強行推入殘廁,在少女面前露械手淫。已有非禮案底的魔術師昨日被... 詳情
專毆劫油尖旺夜歸人 3少年匪幫落網
【明報專訊】警方破獲一個活躍油尖旺區的「童黨三人組」,他們專以單獨夜歸者為目標圍毆搶掠財物,最少涉及4宗劫案。警方調查近一個月鎖定目標人物,... 詳情
【明報專訊】香港大學一份有關少數族裔家暴受害者的研究指出,有少數族裔家暴受害者擔心傳譯員會泄露其私隱或基於文化差異而不敢求助,亦有人曾在求助... 詳情
警破深水齞茪W無牌酒吧
【明報專訊】警方深水鶪幫狟禷善晙d隊人員經調查,前晚10時許突擊搜查青山道7號英倫大廈一個目標單位,破獲一間無牌樓上酒吧,揭發有人無牌售賣及... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992