朱智勛佳仁3年情玩完

[2017.07.08] 發表
朱智勛(左)與佳仁(右)情路崎嶇,前者早年被爆曾染毒,後者則自爆患上抑鬱症。

【明報專訊】35歲韓劇《宮》男星朱智勛與女團Brown Eyed Girls(BEG)前29歲成員佳仁,早年因合拍MV而撻荂C兩人拍拖3年多,網上不時流出二人拍拖的親密照。

直至上月,佳仁於網上自爆遭朱智勛的朋友引誘她吸食大麻,惹來警方介入調查,雖然該名友人已被證實無嫌疑,但今日卻爆出朱智勛與佳仁已經分手。

韓媒引述消息人士稱,朱智勛與佳仁拍拖3年多以來,經歷多次分手又復合,近日終於正式「斬纜」。對於分手一說,雙方所屬的經理人公司證實消息,但未有透露他們的分手原因。消息公開後,不少網民竟然讚好,指他們撐過一年已經算耐。

更多影視
少女時代合體影寫真
【明報專訊】韓國女團少女時代為慶祝今年出道10周年,早前宣布下月推出新專輯,並將於下月5日出道紀念日當天舉行演唱會與粉絲一同慶祝。昨日8名成... 詳情
Eric羅惠美得罪傳媒致歉
【明報專訊】韓國男團神話成員Eric日前與古裝劇《我的野蠻女友》女星羅惠美結婚,完成婚禮後二人隨即飛往馬爾代夫度蜜月。昨早二人返抵韓國,傳媒... 詳情
姜河那化身侍應撐父母餐廳
【明報專訊】韓劇《步步驚心:麗》男星姜河那日前現身金浦某麵店,被不少粉絲「野生捕獲」,並將其照片上載至社交網站。據悉該麵店由姜河那父母所經營... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992