• 2017.12.23
    星期六

重生愛華頓 朗尼大勇擋車

[2017.12.23] 發表

自新帥「大Sam」艾蘭戴斯上任至今,愛華頓近4場英超錄得3勝1和保持不敗,今日聖誕快車頭場在主場大戰排第3的車路士,有連續3場有入球、狀態大勇的隊長朗尼領軍,反觀「藍戰士」則有首席射手艾華路莫拉達停賽,攻力或將受損。

戴藍色聖誕帽探病童

擅於英超護級的艾蘭戴斯,自本月初領軍以來,帶領愛華頓在4場聯賽勇奪10分,包括作客1:1逼和同市宿敵利物浦,使「拖肥」一舉由聯賽第18位躍升至第9位,遠離降班漩渦。今仗將是「大Sam」繼默西賽德郡打m後另一考驗,在球隊近G甚順下,將原班人馬迎戰,續由近5場聯賽入6球的朗尼領軍。大戰前夕,艾蘭戴斯跟一眾「拖肥」球員,聯同球會今季贊助商之一的遊戲角色「Angry Bird」(憤怒鳥),到訪利物浦一間兒童醫院,為病童送上聖誕禮物,有趣的是眾將未有忘記球會主色,戴上藍色的聖誕帽。

另邊廂,車路士周中聯賽盃8強驚險淘汰般尼茅夫,惟替球隊絕殺的射手艾華路莫拉達,因慶祝過度被罰黃牌,使他今季累積5面黃牌需於今仗停賽,其位置料由巴舒亞伊取代。

更多體育二
英超聖誕快車賽程今日展開,周中英聯賽盃意外地被英冠布里斯托城淘汰出局的曼聯,將於今日作客同樣在該盃賽8強止步的李斯特城。賽前「紅魔」在球會官... 詳情
中國足協昨宣布明年新賽季新政策,當中內地所有球會明年都能在外援名額以外,引入一名港澳台非歸化球員,意味有望惠及香港本土球員。曾到中甲球會做助... 詳情
中國女足門將王飛轉會拜仁
德國拜仁慕尼黑俱樂部22日宣布,2015年加拿大世界盃中國女足守門員王飛(圖)加盟拜仁慕尼黑女子足球隊。雙方簽署為期一年半的合同,從2018... 詳情
羽超第5輪,青島仁洲主場迎戰浙江能源的比賽中,缺席多站比賽的林丹對陣黃宇翔,林丹上場時用的是個人贊助商品牌的拍包,而非青島仁洲俱樂部羽超聯賽... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992