• 2018.02.09
    星期五

何猷亨約全男班賀情人節 林作否認誤人子弟﹕擺明砌我

[2018.02.09] 發表
何猷亨(左)與林作(右)昨晚出席好友郭浩泉的新店開幕酒會。

【明報專訊】莎莎集團太子爺郭浩泉於中環開設的男士服裝店昨晚開幕,除家人出席外,好友何猷亨、林作和薛世痤巨蚍絨鶠C賭王兒子何猷亨接受訪問時表示現在忙打理地產生意及澳博業務。問到賭王有否傳授營商之道?他說:「當然有,他叫我努力工作。」談到胞弟猷君在網上幫他徵婚?猷亨指弟弟貪玩而已,自己有排都不會結婚。猷亨指拍拖睇緣分,媽咪給他們自由戀愛,亦沒有催他結婚。有否多了女生主動埋身?他表示一向都無。

至於擇偶條件,猷亨稱憑感覺、合眼緣,外表不重要,最緊要有內在美。單身猷亨笑言今個情人節會寂寞,不過已約了全男班一起食飯。

有報道指林作口花花,在任職補習社教男學生追女仔,被指誤人子弟?林作說﹕「無論面對什麼報道,我會繼續講我的專長,人有樂觀和負面,好睇自己心態,今次擺明是砌我。(會否擔心影響在學生心目中的形象?)完全沒有影響,我第一日出來已是這樣,沒變過,也沒做過,當宣傳囉。」至於被指愛出風頭和超級無品,林作說﹕「點會,我很注重紳士精神。我亦沒有出風頭,是人家寫我,亦非報道指畀錢叫人寫我。」

林作指今次是無妄之災,他知道有幾個網民不喜歡他,自己是無辜的。他無奈地說﹕「日日畀人屈!」

記者:柯美

更多影視
洪永城搣甩「二撇雞」調戲黃心穎
【明報專訊】洪永城和黃心穎昨日於電視城古裝街拍攝新劇《丫鬟大聯盟》。洪永城早前試造型貼上「二撇雞」予人鹹濕的感覺,昨日見他有所改動。他笑言最... 詳情
楊采妮湊仔自動瘦 梁詠琪全家打預防流感針
【明報專訊】楊采妮與梁詠琪向來老友鬼鬼,又同樣是靚媽咪,昨晚她們心有靈犀齊穿波點衫扮姊妹,出席Dior期間限定店開幕酒會。 楊采妮(C... 詳情
孫慧雪擔心囝囝不打疫苗易病
【明報專訊】孫慧雪為保險公司在銅鑼灣街頭宣傳,「媽媽級女神」雪雪在街頭派香蕉,向市民呼籲關注精神健康。雪雪為湊6個月大的兒子,近日精神壓力甚... 詳情
蘇麗珊送祝福 舊愛游學修拍拖
【明報專訊】蘇麗珊昨晚出席Dior酒會,她透露有份演出3部賀歲電影,正忙於宣傳。提到游學修最近被揭與英皇旗下新人曾樂彤拍拖,蘇麗珊大方祝福舊... 詳情
楊潮凱想幫BB剪臍帶
【明報專訊】楊潮凱昨日出席明珠台活動,快為人父的他心情愈來愈緊張,太太預產期在3月中,除打算密密接工作掙奶粉錢,也一早準備好「走佬袋」隨時迎... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992