• 2018.02.09
    星期五

孫慧雪擔心囝囝不打疫苗易病

[2018.02.09] 發表
孫慧雪派香蕉,向市民呼籲關注精神健康。

【明報專訊】孫慧雪為保險公司在銅鑼灣街頭宣傳,「媽媽級女神」雪雪在街頭派香蕉,向市民呼籲關注精神健康。雪雪為湊6個月大的兒子,近日精神壓力甚大,她稱日前BB打防疫針,返家後BB鼻塞,她擔心得失眠,凌晨5時才入睡。雪雪稱壓力很大,怕自己照顧孩子做得不足。她表示因為市面流感疫苗已斷貨,故未為兒子打流感針。提到謝安琪質疑疫苗成效的聲帶流出引起爭議?雪雪認為每個人有不同的看法:「有朋友叫我唔好幫BB打防疫針,唔好食藥,每個媽媽都有自己的方法。Kay(謝安琪)一定有她自己的觀點與立場,我就選擇如果有疫苗就會幫BB打,因為擔心無打,可能會容易有流感。」

未收身望再減20磅

雪雪產後半年未收身,她笑言「減磅」也是壓力來源之一:「我生完之後就140磅,已經瘦了,現在大概130磅,希望再減多20磅。」她指兒子已開始學爬行及講BB話,更會對她說「I love you」:「老公都有教BB叫媽媽,其實我知道他心底堿O想BB叫他做爸爸多些。」

娛樂組

更多影視
蘇麗珊送祝福 舊愛游學修拍拖
【明報專訊】蘇麗珊昨晚出席Dior酒會,她透露有份演出3部賀歲電影,正忙於宣傳。提到游學修最近被揭與英皇旗下新人曾樂彤拍拖,蘇麗珊大方祝福舊... 詳情
楊潮凱想幫BB剪臍帶
【明報專訊】楊潮凱昨日出席明珠台活動,快為人父的他心情愈來愈緊張,太太預產期在3月中,除打算密密接工作掙奶粉錢,也一早準備好「走佬袋」隨時迎... 詳情
開心被封「國民長孫」 盧廣仲操肌備戰九展騷
【明報專訊】台灣創作歌手盧廣仲將於3月31日及4月1日來港舉行兩場《春季世界巡迴演唱會》香港站,睽違近6年,盧廣仲直言很想念大家,不過廣東話... 詳情
考慮追求郭碧婷 勝利﹕要努力
【明報專訊】導演兼出品人陳思行(前名陳加玲)昨日聯同韓國男團BigBang成員勝利、台灣女星郭碧婷、李笑男及王梓軒等出席電影《宇宙有愛浪漫同... 詳情
潮人潮物:JAEGER-LECOULTRE 見證浪漫時刻
【明報專訊】每一篇愛情故事,男女主角由邂逅、追求、相戀到長相廝守,所經歷每個階段情節都刻骨銘心,動人心弦。2•14情人節,情侶總費盡心思為另... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992