• 2018.02.09
    星期五

潮人潮物:JAEGER-LECOULTRE 見證浪漫時刻

[2018.02.09] 發表
(攝影:孫華中)
(攝影:孫華中)
(攝影:孫華中)
(攝影:孫華中)

【明報專訊】每一篇愛情故事,男女主角由邂逅、追求、相戀到長相廝守,所經歷每個階段情節都刻骨銘心,動人心弦。2•14情人節,情侶總費盡心思為另一半炮製驚喜火花,期待每分每刻共享浪漫時光。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

啟發無窮想像,並將超卓製表工藝融和大膽創作精神,正是積家JAEGER-LECOULTRE一直堅持的理念。

「Reverso」翻轉系列典範之作

品牌優雅風格典範之作「Reverso」翻轉系列,自1931年面世以來,仍保留獨特原創設計精髓,特色是時計上表殼的正、反兩面,可隨意翻轉,採用Duetto雙面設計或Duo雙時區設計,配鑽石或琺瑯彩繪綴飾,延續傳奇色彩。「Reverso Tribute Calendar日曆翻轉系列腕表」線條利落簡約具調校兩個不同時區時間功能,即使一對愛侶分隔異地遇上時差,也能輕鬆掌握,不受地域時間所影響。至於「Reverso One Duetto Moon雙面翻轉系列月相腕表」則具備月相顯示功能。

內外兼備 報讀時間精準可靠

展現品牌先進科技和精湛鑄造工藝的「Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique超卓傳統圓柱游絲陀飛輪大師系列腕表」外形雋永瀟灑,複雜細緻的機械運作在表盤上的開放窗清晰可見,確保報讀時間精準可靠,與成熟穩重兼具風度內涵男士不謀而合。以火紅色為主調和透過鑽石綻放閃爍光芒的「Rendez-Vous Moon約會系列月相腕表」,恍如穿上一襲華麗火紅晚裝的女士,在舞會翩翩起舞間散發迷人魅力。表盤上方羅馬數字呈大小不一,下半部佈局心思予人幻想置身於星羅棋布的夜空中,最獨特的創意在於一枚末端呈星形的指針,能為女士指示下一次約會時間,細心功能為情侶隨時隨地作溫馨提示。

模特兒:Pola & Taner@Model One Ltd

服裝:Vivienne Tam(女裝裙)、Kent & Curwen(男裝長褸)、Ermenegildo Zegna(男西裝褸)

更多影視
梁朝偉自認搞笑過劉嘉玲 開竅變風趣幽默
【明報專訊】久未拍攝喜劇的梁朝偉,在賀歲電影《捉妖記2》中飾演賭徒,跟「胡巴」和「笨笨」一起演出哄觀眾開心。偉仔稱估不到35年前做兒童節目,... 詳情
譚詠麟現身亞視撐「表妹」曾華倩
【明報專訊】「校長」譚詠麟前晚現身亞視,錄影由曾華倩、朱慧敏和樂瞳主持的清談節目《今晚見》。校長表示今次是來支持「表妹」曾華倩,以及參觀「復... 詳情
沈卓盈等男友求婚 10年前準備嫁人
【明報專訊】沈卓盈昨日宣傳無貝珠台《情濃二月Be My Valentine》,下周情人節,她與圈外男友Calvin拍拖約兩年,去年情人節因... 詳情
蘇玉華話喊就喊曬演技
【明報專訊】黎瑞恩將於4月在紅館舉行兩場《感恩有你演唱會》,配合演唱會推出新歌《剩下光年》,她邀請蘇玉華擔任MV女主角。拍攝當日氣溫只有攝氏... 詳情
周柏豪畏高坐纜車笑唔出
【明報專訊】周柏豪與顏卓靈昨日為賀歲片《捉妖記2》到昂坪市集宣傳,大會安排他們坐水晶車廂纜車到會場。顏卓靈全程表現興奮,周柏豪卻笑唔出,纜車... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992