• 2018.02.09
    星期五

沈卓盈等男友求婚 10年前準備嫁人

[2018.02.09] 發表
沈卓盈做出心心手勢,是否向男友示愛?(攝影╱記者:林蘊兒)

【明報專訊】沈卓盈昨日宣傳無貝珠台《情濃二月Be My Valentine》,下周情人節,她與圈外男友Calvin拍拖約兩年,去年情人節因工作錯過慶祝機會,期待男友今年精心安排。她表示想男友親自下廚:「對上一次試他手勢已是初相識時,有龍蝦湯及意粉,味道OK!雖然他間中有煮湯圓給我食,但好耐沒試由他親手煮的美食。」她不期待男友在湯中放求婚戒指,擔心會鯁親,而且口吐戒指出來也不合衛生,寧願對方正常求婚。

沈卓盈自爆家中3位胞姊都在24歲時結婚產子,故她從22歲開始便有心理準備嫁人,可惜過了逾10年仍未如願以償;慶幸與男友對結婚計劃有共識,正等待緣分和適當時機。

記者:林蘊兒

更多影視
蘇玉華話喊就喊曬演技
【明報專訊】黎瑞恩將於4月在紅館舉行兩場《感恩有你演唱會》,配合演唱會推出新歌《剩下光年》,她邀請蘇玉華擔任MV女主角。拍攝當日氣溫只有攝氏... 詳情
周柏豪畏高坐纜車笑唔出
【明報專訊】周柏豪與顏卓靈昨日為賀歲片《捉妖記2》到昂坪市集宣傳,大會安排他們坐水晶車廂纜車到會場。顏卓靈全程表現興奮,周柏豪卻笑唔出,纜車... 詳情
疑不滿戲分被刪 怒打導演女替身高賢貞新劇易角
【明報專訊】韓劇《善德女王》46歲女星高賢貞最近與《愛你的時間》李鎮旭、《來自星星的你》申成祿等合演SBS電視台新劇《名流真相》(前譯《Re... 詳情
山下智久搭上混血女模 傳與石原里美分手
【明報專訊】日劇《緊急救命3》的32歲男星山下智久,被最新一期《女性Seven》雜誌踢爆,跟早前被美國網站TC Candler選為百大美女之... 詳情
阿部寬訪台捐71萬賑災
【明報專訊】台灣花蓮日前發生6級地震,傷亡慘重,不少日韓藝人紛紛透過社交網站向花蓮災民送上祝福。昨日在台北出席冷氣機品牌代言活動的《羅馬浴場... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992