• 2018.02.09
    星期五

考慮追求郭碧婷 勝利﹕要努力

[2018.02.09] 發表
勝利親民友善,出場時更大曬廣東話說﹕「你]開心嗎?聽唔聽到?」又做心心手勢。(攝影:劉永銳)
勝利(中)與台灣女星郭碧婷(左)及導演兼出品人陳思行(前名陳加玲、右)昨日為新片造勢。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】導演兼出品人陳思行(前名陳加玲)昨日聯同韓國男團BigBang成員勝利、台灣女星郭碧婷、李笑男及王梓軒等出席電影《宇宙有愛浪漫同遊》記者會。勝利出場時以國語打招呼﹕「 謝謝大家,你們好。」席間又以廣東話說﹕「你]開心嗎?」、「聽唔聽到?」、「點心好好味!」他謙稱拍電影的經驗不多,今次拍攝時很害怕,幸得郭老師(郭碧婷)給他很多建議。又指自己愛挑戰,所以參與今次華語電影拍攝,事前花了3個月時間學國語,他說﹕「再給我多些時間的話,可以傾心事。我7年前開始學不同外語,跟人交談,堅持不用翻譯,不明問到明。」郭碧婷也讚勝利多才多藝,有創作,會跟人交流和發表意見,是個蠻好玩的演員。

拍咀戲欠經驗 被讚嘴唇滑溜

談到拍攝親熱戲是否尷尬? 勝利直言拍kiss鏡頭沒經驗、很緊張,跟郭老師說要努力一take過,結果真的能一take OK。郭碧婷說﹕「不尷尬,他很好相處。嘴唇好滑溜。不過他稱呼我郭老師,我有點害羞,其實他比我資深。」

郭碧婷最難忘在浪漫的塞班島取景,坦言當時真的喜歡上勝利。問她不怕勝利的粉絲呷醋?勝利代答,指他的粉絲非常喜歡她。 郭碧婷說﹕「我最怕他的粉絲,好彩過關!」 問到勝利送什麼禮物賀隊友太陽結婚? 他說﹕「給他們唱歌,兄弟不用送禮物。(何時到你結婚?) 現在還未拍拖。」 叫他考慮身旁的郭碧婷? 他望望對方說﹕「考慮,要努力!」

陳思行做導演棄用藝名

有傳《宇》片在開拍時遇「限韓令」,拍攝因而受阻?導演陳思行說﹕「沒有影響,國家是有人情味的,現在跟幾十年前不同。」至於她為何改名,她解釋陳思行是其真名,既然已不作幕前演出,就用回真命。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
潮人潮物:JAEGER-LECOULTRE 見證浪漫時刻
【明報專訊】每一篇愛情故事,男女主角由邂逅、追求、相戀到長相廝守,所經歷每個階段情節都刻骨銘心,動人心弦。2•14情人節,情侶總費盡心思為另... 詳情
梁朝偉自認搞笑過劉嘉玲 開竅變風趣幽默
【明報專訊】久未拍攝喜劇的梁朝偉,在賀歲電影《捉妖記2》中飾演賭徒,跟「胡巴」和「笨笨」一起演出哄觀眾開心。偉仔稱估不到35年前做兒童節目,... 詳情
譚詠麟現身亞視撐「表妹」曾華倩
【明報專訊】「校長」譚詠麟前晚現身亞視,錄影由曾華倩、朱慧敏和樂瞳主持的清談節目《今晚見》。校長表示今次是來支持「表妹」曾華倩,以及參觀「復... 詳情
沈卓盈等男友求婚 10年前準備嫁人
【明報專訊】沈卓盈昨日宣傳無貝珠台《情濃二月Be My Valentine》,下周情人節,她與圈外男友Calvin拍拖約兩年,去年情人節因... 詳情
蘇玉華話喊就喊曬演技
【明報專訊】黎瑞恩將於4月在紅館舉行兩場《感恩有你演唱會》,配合演唱會推出新歌《剩下光年》,她邀請蘇玉華擔任MV女主角。拍攝當日氣溫只有攝氏... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992