• 2018.02.09
    星期五

新垣結衣藍絲帶封后

[2018.02.09] 發表
新垣結衣穿著深藍色連身裙出席藍絲帶電影頒獎禮。

【明報專訊】由東京電影記者協會主辦的第60屆藍絲帶電影獎,昨日舉行頒獎禮。日劇《僱傭妻子》女星新垣結衣憑電影《乒乓情人夢》榮膺影后,翻查資料原來她早於2008年奪得藍絲帶最佳新人獎,事隔10年終於封后。

「結衣BB」領獎時稱,從《僱傭妻子》大熱到登上影后寶座,至今仍未覺得很真實。她又表示《乒》片充滿正能量,所以憑此片獲獎,份外感到高興。

被問到如果不用開工的話,她說喜歡凌晨時分在家邊飲酒邊聽歌,若有工作就會早睡。

影帝由《鳥獸行》阿部貞夫奪得,最佳男女配角分別是《啊,荒野》中山裕介及《第三度殺人》齊藤由貴。早前鬧出婚外情醜聞的齊藤由貴,領獎時不禁眼泛淚光,表示得獎就像發夢一樣,並感謝坐在台下的母親。

更多影視
Twice日文碟再創紀錄
【明報專訊】韓國女團Twice積極進軍日本市場,去年除夕首度獲邀出席紅白歌唱大賽,前日推出全新日文單曲《Candy Pop》,首日即錄得11... 詳情
畢彼特三車相撞幸無礙
【明報專訊】荷李活「男神」畢彼特(Brad Pitt)日前在加州發生三車連環相撞的交通意外,幸好事件並未釀成傷亡,總算不幸中之大幸。據娛樂網... 詳情
艾力寶雲接受髖關節手術
【明報專訊】美劇《娛樂訶it人》金球視帝艾力寶雲(Alec Baldwin)前日入院接受髖關節置換手術,其懷孕妻子Hilaria昨日透過社... 詳情
Backstreet Boys邀請BTS賭城睇騷
【明報專訊】韓國男團防彈少年團(BTS)去年成功進軍美國市場,不單擔任美國音樂頒獎禮表演嘉賓,又亮相清談節目,估不到就連上世紀90年代紅遍全... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992