• 2018.03.02
    星期五

清理灰燼滅火泡 航班遲兩小時抵溫

[2018.03.02] 發表

【明報專訊】手機茪麚Q救熄後,加航檢查班機無礙後再度起飛,在加西時間約早上11時安全抵達溫哥華,較原定時間遲了兩小時。在溫哥華機場,乘客Logan Shaw憶述事件時表示,女乘客與她的家人大概坐在第34排,而他則坐在前四排位置,雖見不到火,但就見到大量黑煙冒出。他表示機組人員馬上安排被燒傷的女乘客下機接受治療,而第34排以及前後數排的乘客都要一度下機,讓工作人員清理在地上的灰燼和滅火泡沫。Shaw說當時感到害怕,認為有關當局應再深入研究攜帶手機登機的問題,強調之前已發生過禁止乘客攜帶三星Galaxy Note 7手機登機的事件。原本住在多倫多的Shaw說他這次飛到溫哥華是準備留下來居住,想不到發生手機茪鶢ぁ鞳A笑言為他即將展開的新生活增添一個很難忘的經歷。

另一名乘客Brendan Scott則指當時聽到女乘客大叫,回頭便見到她的手機茪鶠A就像一個小型營火,亦有乘客表示見到女乘客嘗試用腳將火踩熄,有擔任醫生的乘客指估計女乘客的傷勢為一級燒傷,手上留有一個手機大小的傷痕。

有受影響的乘客表示,原本已訂好前往威士拿的接駁巴士,但班機延誤令她要重新訂票,白白損失了兩個小時的滑雪時間,但她也說慶幸不是起飛後才發生事故,否則會更混亂。

更多要聞二
英女王訪紐西蘭險遭暗殺
【綜合報道】過去有傳聞指出,英國女王伊利沙伯二世曾在紐西蘭險遭刺殺。紐西蘭安全情報局昨天公開一份機密文件,證實女王確實在36年前曾遇上暗殺陰... 詳情
永利前執行長被指利用權勢
【明報專訊】拉斯維加斯賭場大亨韋恩(Steve Wynn)性騷擾與性侵醜聞又有新發展。兩名女按摩治療師分別控告韋恩,在她們任職於永利度假村(... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992