• 2018.10.28
    星期日

自爆快做老竇 彭浩翔:同觀眾講笑

[2018.10.28] 發表
一連兩晚棟篤笑圓滿結束,鄒凱光(左起)、彭浩翔及劉翁對演出給90多分,大感滿意。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】彭浩翔、鄒凱光(灘叔)及劉翁合作一連兩晚《翔飲B灘之潮潮的吹》前晚圓滿結束,完騷後3人接受訪問,對演出給90多分,非常滿意。彭浩翔說:「反應好好,剛才有個女士穿低胸衫一直烏低身笑,搞到我分心打亂了。(落台抄牌?)我老婆在場,不可以,叫助手去做。」提到他在棟篤笑中自爆快將當爸爸?彭浩翔稱只是跟觀眾開玩笑,他說:「連我老婆都話唔知,當堂嚇一嚇,因老婆未睇過我們的講稿。」劉翁笑指街上經常有小朋友稱呼彭浩翔為爸爸。彭浩翔立即否認。問到可有生育大計?他笑言:「我有少少懷疑自己是不育!其實我不太鍾意小朋友,所以不會。」

預計兩星期完成賀歲片

問到彭浩翔何時開拍賀歲片?他說:「由於要應付這次棟篤笑,過幾日就會正式開工。(好趕?)應該不急,雖然我知道所有賀歲片都已煞科,但我預計只拍兩星期,楊千嬅會幫忙客串。我都安排一個幾重要的角色畀自己,做梁詠琪(GiGi)的男朋友,而且她要和另一個女星爭我,GiGi都話高難度演技!」

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

更多影視
與江嘉敏有代溝 朱晨麗易親近 何廣沛自爆失戀激發事業心
【明報專訊】何廣沛接受商台《1圈圈 星光背後》訪問。提到他有美國大學的會計學士學位,畢業後返港參加藝員訓練班。他稱當時跟家人定下5年限期,承... 詳情
大手筆送紅寶石古董首飾 姜皓文惜到老婆?
【明報專訊】姜皓文(黑仔)52歲生日(26日),由於太太殷寧也是10月壽星,他們的結婚周年紀念也是10月底,早前他們往馬來西亞檳城慶祝。黑仔... 詳情
《與神同行》揚威首爾頒獎禮 河正宇孫藝珍稱帝封后
【明報專訊】韓國第2屆首爾頒獎禮(The Seoul Awards)昨日在首爾慶熙大學和平殿堂舉行,旨在表揚過去一年的影視佳作,《與神同行》... 詳情
《屍殺帝國》玄彬謝票勁風騷
【明報專訊】由韓劇《秘密花園》玄彬與《金裝律師》張東健合演的古裝片《屍殺帝國》,上周四在韓國上映,開畫首兩天的入場人次錄得37萬,蟬聯單日票... 詳情
岩橋玄樹患驚恐症停工
【明報專訊】日本尊尼事務所旗下6人男團King & Prince(K&P),今年一出道即被譽為「新人王」,推出首張單曲《Cinderella... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992