霍ㄜ閬h謝郭晶晶生「好」字 結婚5周年紀念

[2017.11.14] 發表
霍ㄜ隤磳僈P太太郭晶晶結婚5年來很開心。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】霍ㄜ頠P太太郭晶晶昨晚獲邀出席「2017國際特殊奧林匹克融合慈善籌款晚宴」,11月8日是兩人結婚5周年紀念日,他們表示當晚相約一眾伴娘和伴郎團食飯敘舊聊天。霍ㄜ頝P慨說:「時間過得真快,至於送什麼禮物就不透露,保持神秘。不過,真的很多謝太太生了兩個小朋友,5年來很開心。(再生小朋友?)順其自然,照顧好現在兩個先,囡囡得6個月大。」

再造人順其自然

霍ㄜ隤磳靬f妹很乖,不常哭,晚上乖乖睡到天光,很好照顧;哥哥很愛惜妹妹,個性活躍喜歡踢足球。他說:「大仔4歲多,我有帶他睇跳水、體操同扒龍舟,親身感受一下是什麼一回事。之前睇體操,以為他會睡覺,但又睇得幾開心。(睇晶晶以前的比賽片?)未試過,都可以,YouTube很方便。」他表示有讓囝囝學不同的運動,看他興趣如何再決定發展方向;如果學踢波,就可以跟叔叔ㄓs學。

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
惠英紅巴塞隆拿封影后
【明報專訊】惠英紅(小紅)再憑電影《幸運是我》昨日於《2017巴塞隆拿亞洲電影節》榮獲主競賽(Official Selection)最佳女主... 詳情
古天樂想偕父母芬蘭旅行睇極光
【明報專訊】古天樂昨日出席銀行的推廣活動,獲大會送贈芬蘭雙人來回機票,他會跟最親密的人分享。古仔要做孝順仔,希望聖誕節放假帶父母到芬蘭旅行,... 詳情
李思欣大解放曬32B身材
【明報專訊】人妻李思欣近日為醫學美容中心擔任代言人,趁入冬前拍攝新一輯比堅尼廣告硬照,大曬32B弗爆身形。問到事前有否給老公范振鋒過目?她稱... 詳情
王陽明自認靚仔過阿嬌男友
【明報專訊】張智霖(ChiLam)、薛凱琪、王陽明與梁漢文參演的網劇《蝕日風暴》,由寰亞電視及Youku合作,昨日全劇演員齊集亮相發布會。C... 詳情
譚小環:不幸中大幸 老公患肺癌及早治療
【明報專訊】譚小環與老公蔡強榮(Eric)結婚10周年,9月11日是他們的結婚紀念日,今年特別意義重大,因為小環老公在兩個月前發現患肺癌,小... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250