黃柏高暫停安仔所有工作 樂易玲最關心馬國明

[2019.04.17] 發表
黃柏高稱安仔犯嚴重過錯,即時暫停對方所有工作。(資料圖片)
樂易玲表示黃心穎有致電她求助。(資料圖片)

【明報專訊】許志安與黃心穎雙雙出軌引來全城關注,外界對兩人背叛另一半好反感,形象跌谷底,未來的工作受影響外,也令原本的工作安排叫停。

許志安原定9月舉行演唱會。昨日安仔在招待會上表示現階段暫停所有工作,但未表明演唱會是否取消。至於黃心穎主演劇集《堅離地愛堅離地》,原本接《鐵探》於5月中播映,有傳TVB有新調動。

傳心穎新劇有新調動

無錢助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲昨晚回覆《明報》有關黃心穎的處理,她說:「我剛睇埋許志安的記者會,我要沉澱後處理。呢一刻我最關心是馬國明, 他仍在日接夜開工,希望傳媒朋友追訪時惜住他。」問黃心穎有否向她求助?樂易玲稱心穎有跟她聯絡,現在會跟公司商量處理。

許志安所屬的太陽娛樂,董事總經理黃柏高昨晚向傳媒發聲明,內容如下:「本人今日中午剛從北京返港, 一到鶣嶀w即時收到許志安的電話,就其醉酒及不當的行為道歉;深明犯下了嚴重過錯,表示希望暫停手上所有工作,深切反省。作為公眾人物,必須有恰當行為,亦要為自己行為負責,今次許志安嚴重的過錯,公司的立場會即時暫停許志安所有工作。」

娛樂組

更多影視
有少少擔心鄭秀文 袁詠儀:女人最重要自強
【明報專訊】袁詠儀(靚靚)、丁子高及郭富城昨日出席護膚品牌活動。提到許志安與黃心穎車廂親熱事件震驚娛樂圈,靚靚坦言有睇新聞片,但別人的事不想... 詳情
網上流傳疑似陳煒錄音 爆黃心穎黐人夫
【明報專訊】黃心穎是2012年港姐亞軍,鬼妹仔性格對人熱情,不時跟合作男藝人傳出緋聞,甚至被稱為「姣Wing」。與王浩信、吳啟華及李思捷也傳... 詳情
過來人點睇男人偷食? 趙頌茹:已過去不想多講
【明報專訊】譚凱琪、劉穎鏇、趙頌茹(阿Yu)昨日出席香水推廣活動。昨日驚爆許志安背妻跟黃心穎在車廂激吻事件,阿Yu是過來人,她曾經歷被前夫周... 詳情
分享創業心得 最緊要堅持 謝霆鋒自嘲特警老人類
【明報專訊】謝霆鋒昨日與百川匯主席兼英皇集團執行董事楊政龍出席「香港國際創客節2019」啟動禮暨創科論壇,分享創業心得,英皇集團老闆楊受成現... 詳情
與吳彥祖識於微時 楊千嬅盼再度合作拍港片
【明報專訊】楊千嬅、張振朗、袁文傑前晚為汪明荃主持的節目《娛樂大家》任嘉賓錄影,千嬅已兩年沒參加遊戲節目,全靠媽咪是這節目的粉絲,提醒她玩估... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250