伙好兄弟拍劇度情人節 何廣沛唔敢打擾朱晨麗

[2020.02.14] 發表
朱晨麗(左)與何廣沛早前拍《3日2夜》玩轉迪拜。
何廣沛表示現在每日有6至8小時睡眠時間,有充足休息增強抵抗力。(攝影:劉永銳)
朱晨麗有何廣沛相伴拍旅遊節目,心情靚爆。

【明報專訊】何廣沛昨日返電視城為新劇《食腦喪B》開工。新冠肺炎疫情持續,何廣沛表示公司因應疫情作相應安排,增加藝人休息時間,以增加抵抗力,「平時拍劇不夠時間休息,但現在每日平均有6至8小時睡眠時間,通告沒那麼緊密,外景也少了,雖然拍攝進度拉長,但健康最重要,有助藝人保持最佳狀態拍攝」。

今日是情人節,何廣沛笑言要跟張彥博、郭子豪兩名好兄弟拍劇。可有跟緋聞女友朱晨麗提早慶祝?他說已很久沒見,對方最近被很多事困擾,加上她的外婆離世,故盡量不打擾,「我有傳短訊問候,她現在心情OK」。會否買定情人節禮物,待對方回來送驚喜?何廣沛說沒有,最近沒出街。提議他送口罩最實際?他笑言:「嘩!這個很珍貴。我自己存貨不多,幸好同劇有江嘉敏幫我們上網搜購口罩、搓手液,她是劇組『買手』。」

迪拜拍旅遊節目默契十足

何廣沛與朱晨麗早前到迪拜拍旅遊節目《3日2夜》,朱晨麗獻出好多第一次,包括第一次與何廣沛拍旅遊節目、第一次去迪拜、第一次去沙漠、第一次玩刺激高空跳傘等,兩人默契十足。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄰居認錯電台已婚男DJ? 網民推測上黃心穎香閨是泥
【明報專訊】黃心穎與RubberBand鼓手泥妘Q目睹逛寵物用品店傳緋聞,網民「柯南上身 」偵查。去年4月爆出黃心穎與許志安的「安心事件」,... 詳情
情人節送花過時 林海峰推介送廁紙令女友跪低
【明報專訊】今日是情人節(2月14日),受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,不少機構員工在家工作,今年的情人節氣氛明顯比過往平淡。女士們在寫字樓等收... 詳情
翁靜晶難理解港府抗疫措施
【明報專訊】翁靜晶去年與何猷彪結婚後,經常跟老公歐遊周圍飛,甚少回港但也關心香港的情G。昨日她在社交平台透露訂了一批口罩回港,分別送予香港退... 詳情
譚俊彥偕太太受訪 送口罩給聽眾
【明報專訊】譚俊彥昨日偕太太到商台接受訪問,還帶備印尼製口罩和搓手液送予聽眾,相當有心。太太在旁,他小心翼翼說話,因之前曾在節目提過太太廚藝... 詳情
曾樂彤避與游學修接觸
【明報專訊】曾樂彤昨日到商台宣傳新歌《找到一個人》,受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,她主力拍片在網上宣傳,可以安心留家,最長試過一星期足不出戶,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250