羅子喬獲「超人之母」帶挈收入增

[2015.07.10] 發表
羅子喬有一班超人傍實,氣勢十足。(攝影/記者:梁榮達)
洪天明把囝囝洪大仁拋上半空。(攝影/記者:梁榮達)
莊端兒(左起)、黃倩婷及黎美言性感出擊鬥搶鏡。(攝影/記者:梁榮達)

【明報專訊】「鹹蛋超人」真人舞台劇及遊樂場前晚舉行首映禮及試玩活動,黎美言、黃倩婷及莊端兒等性感示人;不過,飾演「超人之母」的羅子喬有一班超人傍實,加上裙子有點透視,成功抗衡。同場的洪天明與兒子洪大仁在場玩得最投入,天明更一度將兒子拋上半空。

羅子喬首晚演出舞台劇很緊張,她表示亞洲區暫定會有80幾場,會陸續加入不同元素;她承認收入不錯,還將到台灣拍電視劇,年尾拍寫真影集。

黎美言不介意行性感

黎美言稱以後行性感路線無問題,夏天可穿些貼身或露腰的服裝。黃倩婷傳聞是諸葛紫岐契妹,她笑言沒正式上契,很開心現在被人照顧,遇上問題可以問對方。

記者:梁榮達

更多影視
玩射箭谷劇 田蕊妮笑陳豪射得最勁
【明報專訊】昨日陳豪、田蕊妮及胡定欣出席新劇《鬼同你OT》活動。眾人玩射箭遊戲期間,田蕊妮大講有味說話,笑指陳豪射得最勁,又話自己被人射得多... 詳情
葉翠翠否認套料 助未婚夫避加贍養費
【明報專訊】葉翠翠明天出閣,婚前最後工作是昨日接受DBC數碼電台訪問。翠翠的未婚夫Raymond曾離婚,最近再有報道指他與前妻贍養費問題未解... 詳情
全智賢女神變槍神
【明報專訊】韓國「女神」全智賢忙於為新片《復國者聯盟》宣傳,戲中扮演暗殺隊隊長的她,動作場面親身上陣,從電影公司發放最新劇照可見,她拿11... 詳情
南柱赫cool爆離港
【明報專訊】前日來港出席商場活動的《Who Are You學校2015》韓星南柱赫,在台上對待粉絲態度親切又熱情,餵食蛋糕兼抹嘴,難怪令現場... 詳情
上戶彩榮膺廣告天后
【明報專訊】將於9月榮升媽媽的日劇《回家的鎖匙》女星上戶彩,憑2015年上旬接拍13個廣告,榮登日本廣告天后,撼低分別擁有10個廣告的《多謝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992