李心潔孖仔滿月萌樣曝光 彭順:並肩向這世界出發

[2016.08.09] 發表
李心潔昨日在微博曝光一對孖仔的甜睡照,孖兄弟相依一起很溫馨。(微博圖片)
李心潔與彭順在馬來西亞忙於湊一對孖仔,忙碌又開心。(資料圖片)
梁詠琪在facebook分享李心潔孖仔的滿月禮物,是可愛曲奇。(facebook圖片)

【明報專訊】40歲李心潔於上月8日在馬來西亞為老公彭順誕下雙胞胎兒子,轉眼昨日一對孖仔滿月,李心潔與彭順在社交網站首度讓一對兒子曝光,並公布名字;哥哥是彭濟雲、弟弟是彭子然。照片中,孖仔相依在一起甜睡,彭順充滿喜悅說:「雲哥然弟,並肩向這世界出發啦! 」圈中好友大讚孖仔可愛,祝他們健康成長。

娛樂組

李心潔與彭順相戀7年,於2010年結婚。雖然經歷2014年彭順與李悅彤(Liddy)出軌事件,但李心潔仍選擇原諒回頭認錯的彭順,夫妻重修舊好。今年1月,李心潔宣布懷孖胎,一直在馬來西亞安胎。上月8日孖仔順利出世,她與彭順開心在微博報喜,李心潔說:「兩個兒子來報到了!」彭順亦興奮地表示:「孖兒子出來了。」產後李心潔靜心休息及湊兩個猴B仔,上月21日曾在微博分享過兩張BBH的照片,留言:「好舒服的H,寶寶們每天都睡得甜!」

哥「濟雲」弟弟「子然」

終於,孖仔於昨日滿月正式曝光。李心潔於昨日早上10時許在微博上載一對孖仔的照片,代兒子留言:「偷偷告訴你一聲,8月8日,我們滿月啦!(哥哥彭濟雲,弟弟彭子然) 」彭順亦分享照片及留言:「8月8!我兩兄弟—雲哥然弟—滿月了!並肩向這世界出發啦!」這對孖兄弟相依甜睡,露出甜甜的笑容。有網民讚他們是小帥哥,有指孖仔似李心潔,亦有說似彭順。

圈中好友讚可愛送祝福

一眾圈中好友梁詠琪、楊采妮、許茹芸、袁詠儀、劉濤等都送上祝福。梁詠琪分享孖仔滿月送給親友的禮物,包括有BB仔衫及公仔造型的曲奇,她說:「恭喜!可愛度爆表的兩兄弟滿月了!微微的笑就足夠融化每個人的心了!」楊采妮表示:「兩位寶貝小天使健康快樂地成長!」許茹芸稱:「超可愛!(Aunty Valen顯示徹底融化狀)辛苦心潔媽咪了。看到兩個小天使,應該再累也會拋到九霄雲外了吧!」袁詠儀說:「兩位小帥哥,袁姨姨在香港等你們,快點帶荈媽回來!」劉濤則表示:「祝福相親相愛的兄弟倆健康成長!」

更多影視
《城寨英雄》一秒強姦戲  胡定欣被K胸口急救嗌痛
【明報專訊】劇集《城寨英雄》前晚播映第7集重頭戲,可憐女鑫鑫(林穎彤飾)因爛賭父而被姦殺慘死。這幕戲只見林穎彤被羅莽推埋牆,她的眼淚橫飛,下... 詳情
林依晨不急造人:家人沒施壓
【明報專訊】台灣女神林依晨昨日現身中環,為品牌飾物活動任嘉賓。她表示此行匆匆留港半天,便要轉到北京工作,老公也要四圍出差,可謂各有各忙,幸他... 詳情
張嘉兒下月預產期執定「走佬袋」
【明報專訊】張嘉兒昨日挺茈豕{現身myTV SUPER記者會,她透露現在佗B八個月,預產期是下個月。她表示最擔心早產,希望BB乖,待到下個月... 詳情
許廷鏗遇交通意外無陰影
【明報專訊】許廷鏗昨日聯同一眾無辰盲h出席「myTV SUPER衝破50萬用戶記者會」,並即席宣布myTV SUPER購入兩條國際體育頻道,... 詳情
劉嘉玲處女滑水  偉仔指導  林夏薇李嘉欣性感解放曬身材
【明報專訊】夏日熱辣辣,女藝人都愛玩水上活動降溫,兼穿上火辣泳衣曬弗爆身材鬥養眼。昨日李嘉欣、林夏薇、李彩華、何嘉莉、前HotCha成員黎美... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992