劉嘉玲處女滑水 偉仔指導 林夏薇李嘉欣性感解放曬身材

[2016.08.09] 發表
李嘉欣罕曬泳裝照獲網民大讚。(網上圖片)
劉嘉玲初體驗滑水滋味,有老公偉仔親自教路,難怪有板有眼。(視頻截圖)
李彩華曬身材又騷長腿,十分吸睛。(網上圖片)
林夏薇有御用攝影師老公影泳裝照,一個字:索!(網上圖片)
何嘉莉雖然已為人母,身材依然很弗,穿上泳裝的她被發現戴了一顆鑽石臍環及腰背後有紋身,果然是潮媽。(網上圖片)
黎美言買了很多靚泳衣,拍下了不少靚相,大方跟大家分享。(網上圖片)

【明報專訊】夏日熱辣辣,女藝人都愛玩水上活動降溫,兼穿上火辣泳衣曬弗爆身材鬥養眼。昨日李嘉欣、林夏薇、李彩華、何嘉莉、前HotCha成員黎美言先後在社交網站大曬性感泳衣照,向網民大送福利。劉嘉玲則收起身材,初體驗滑水滋味。

50歲劉嘉玲過往經常與老公梁朝偉到日本滑雪度假,其實偉仔同樣熱愛滑水。昨午嘉玲在微博上載自己滑水的視頻,雖然她說是第一次滑水,但相當不錯,在滑水衣下仍難掩其好身材。網民留意到一直有位戴太陽眼鏡,聲線跟偉仔極相似的男子,在場手指指緊張指導,並對嘉玲說:「要近番少少,這個位就最痝漶I」嘉玲亦乖乖聽從。網民笑說:「老公指揮老婆,好溫馨。」叫他們多些放閃。

林夏薇由老公操刀

李嘉欣也罕有地曬泳裝,雖然得半截,但粉絲都大讚:「女神太美了!」又指她有少女味。李嘉欣亦留言:「 對陽光又愛又恨的M(李嘉欣)!」不過,46歲的她皮膚確是保養得宜,所以即使曬太陽都一樣咁靚!

29歲林夏薇則與金融才俊老公莫贊生(Jason),帶同兩隻愛犬一同坐遊艇出海享受家庭樂,老公親自操刀為她影泳衣寫真。林夏薇穿著藍色三點式泳衣大解放,在遊艇上擺不同索爆甫士,她形容自己又怕曬又要曬,還說:「多謝我御用攝影師:J.M。」

李彩華睡前派福利

32歲李彩華近年主力內地發展,她趁未開工返港相約好友出海曬太陽。她凌晨在微博上載泳衣照,留言:「睡前福利,晚安!」擁33C上圍的李彩華,穿上白色比堅尼泳衣盡顯好身材。

何嘉莉騷臍環紋身

36歲何嘉莉去年再婚,婚後生活甜蜜,她上載出海照片,心情靚靚的她還在照片上畫上心形及Happy字眼。已為人母的她身形甚弗,發現她肚臍戴了一顆鑽石臍環裝飾,腰背後更有蝴蝶紋身,是位潮媽。

黎美言與陽光做伴

28歲黎美言熱愛與陽光做朋友,不時曬泳衣照。昨日她在微博上載多張性感泳衣照,說夏天非清爽不可,忍不住買了很多靚泳衣,當然要影靚相。未知是否過度美圖秀秀,照片中她的樣子有點怪怪!

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
好友探陳子聰  繼續封口
【明報專訊】43歲陳子聰傳出肝臟出現問題,於港安醫院接受治療,老婆何超儀停工日夜照顧。圈中好友輪流到醫院探望,神色凝重,病情令人擔心。昨日徐... 詳情
黃智雯有生B衝動:要先結婚
【明報專訊】黃智雯、陳煒、陳智燊及趙希洛昨日宣傳劇集《超能老豆》,與一班小朋友玩遊戲。面對小朋友的熱情,黃智雯直言沒被嚇到,拍完此劇更令她母... 詳情
舒淇拒主動追求男仔
【明報專訊】舒淇在電影《我最好朋友的婚禮》上演與宋茜搶婚的戲碼,男主角馮紹峰則大享齊人之福。40歲舒淇宣傳時不停被問到感情觀,她輕描淡寫以智... 詳情
汪明荃明年開紅館個唱賀入行50年
【明報專訊】汪明荃(阿姐)與羅家英的「福陞粵劇團」將於9月14日至18日假香港文化中心演出《蝴蝶夫人》、《楊枝露滴牡丹開》及《枇杷山上英雄血... 詳情
彭于晏江疏影玩「鼻咚」
【明報專訊】劉青雲與彭于晏合作的電影《危城》,昨日在北京舉行首映發布會。被形容為「大長腿組合」的彭于晏與江疏影於現場延續片中情緣,甜蜜上演「... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992