好友探陳子聰 繼續封口

[2016.08.09] 發表
徐濠縈、尹子維、蘇永康、杜如風先後前往探望陳子聰,何超儀就在醫院照顧老公。(攝影╱記者:林祖傑、黃梓烜)
徐濠縈(攝影╱記者:林祖傑、黃梓烜)
蘇永康(攝影╱記者:林祖傑、黃梓烜)
杜如風(攝影╱記者:林祖傑、黃梓烜)
尹子維(攝影╱記者:林祖傑、黃梓烜)

【明報專訊】43歲陳子聰傳出肝臟出現問題,於港安醫院接受治療,老婆何超儀停工日夜照顧。圈中好友輪流到醫院探望,神色凝重,病情令人擔心。昨日徐濠縈、尹子維、蘇永康、杜如風先後前往探病,對於陳子聰的病情一律封口。

昨晨約11時30分,徐濠縈獨自乘車抵達,未見老公陳奕迅。她拿茪@袋外賣,神情凝重,一支箭步入醫院,未有接受訪問。尹子維於下午2時許出現,問他知否陳子聰的情G?他說不知道。約下午4時半,杜如風駕車前來,她戴帽、黑框眼鏡,拿茪@袋東西,見到記者頭耷耷。追問陳子聰的病情,她都封口不講。相隔一會,蘇永康亦駕車到達,拿茈~賣,見到記者笑笑口說大家好,但記者想問陳子聰的事,他即轉話題說:「大熱天時,你們小心中暑。」然後入內。

傍晚6時,徐濠縈離開醫院仍是不發一言,由何超儀的司機接走,她上車時說:「唔該!唔該!」約1小時後,杜如風亦離開,對於陳子聰的病情,她稱不方便講。蘇永康隨後亦步出,跟記者說辛苦大家。

記者:林祖傑、黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
黃智雯有生B衝動:要先結婚
【明報專訊】黃智雯、陳煒、陳智燊及趙希洛昨日宣傳劇集《超能老豆》,與一班小朋友玩遊戲。面對小朋友的熱情,黃智雯直言沒被嚇到,拍完此劇更令她母... 詳情
舒淇拒主動追求男仔
【明報專訊】舒淇在電影《我最好朋友的婚禮》上演與宋茜搶婚的戲碼,男主角馮紹峰則大享齊人之福。40歲舒淇宣傳時不停被問到感情觀,她輕描淡寫以智... 詳情
汪明荃明年開紅館個唱賀入行50年
【明報專訊】汪明荃(阿姐)與羅家英的「福陞粵劇團」將於9月14日至18日假香港文化中心演出《蝴蝶夫人》、《楊枝露滴牡丹開》及《枇杷山上英雄血... 詳情
彭于晏江疏影玩「鼻咚」
【明報專訊】劉青雲與彭于晏合作的電影《危城》,昨日在北京舉行首映發布會。被形容為「大長腿組合」的彭于晏與江疏影於現場延續片中情緣,甜蜜上演「... 詳情
KB奉旨被糟質
【明報專訊】李健宏(Kevin Boy)與火火憑主持ViuTV節目《晚吹—真PK》出位,昨日應邀到中環「藍神秀記者會暨派對」任嘉賓,繼續盡情... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992