輕鬆化解危機贏人氣

[2016.10.05] 發表
麥明詩返母校英國劍橋大學拍攝無邪`目《星星探親團》曾鬧出「白撞」質疑。(資料圖片)

【明報專訊】回顧麥明詩由去年選港姐至今遇到不少公關危機,但她都能一一化解,更因此提升人氣。在參選期間,麥明詩常常無辜「被走光」,但她沒不開心,反而自製打格相,並寫上﹕「為了看到想看見的,把焦點放在冰山的一角,卻失去了視野。」之後麥明詩選《華姐》五強不入,不少網民嘲笑這個人生勝利組﹕「麥明詩終於輸了!」但她沒因此難過,反而拋出一句「why so serious」輕鬆面對。到她首個節目要返母校劍橋拍攝,又鬧出「白撞」指控,不過麥明詩咱X證據,事實勝於雄辯。節目出街後,又有網民批評她常把「劍橋」和「十優」掛在嘴邊,麥明詩以千字文反擊,且句句中point,並自言﹕「我比任何人更想打破別人對我的標籤和框架。」睇到網民心服口服。而在最近「馮盈盈爆粗事件」上,麥明詩更幫師妹一把,直言:「若我說成世人不講粗口,你們信不信,我不會企在道德高地去批判人,中國文化博大精深,有些話比粗口更難聽!」

更多影視
杜德偉乘勝追擊望三年抱兩  驕傲囝囝似可愛版自己
【明報專訊】杜德偉(Alex)昨日陪同產後的太太李曉冰(Ice)出院,兩公婆的黑白配造型相映成趣。其間,Alex 三吻太太作答謝,更踢爆醫生... 詳情
游學修:希望大家好  與蘇麗珊分手首現身  拒談有否第三者
【明報專訊】游學修日前突然於網上留言宣布與女友蘇麗珊分手,一直沒有交代分手詳情,女方亦只回應雙方正處於冷靜期。游學修昨日終於公開露面,現身銅... 詳情
JC孖愛犬「出浴」宣揚愛護動物  伯爵邀13名人行善
【明報專訊】著名瑞士高級腕表及珠寶品牌伯爵,一直活躍於慈善活動,適逢愛護動物協會成立95周年,伯爵捐款之餘,更邀請13位香港名人及他們的愛犬... 詳情
鄧健泓扮幪面超人娶石詠莉
【明報專訊】石詠莉將於10月9日舉行演唱會,昨日她請來表演嘉賓孫耀威及盧巧音進行綵排,未婚夫鄧健泓則以監製身分監場。談到今次出盡人情牌請嘉賓... 詳情
莊思敏透視出「股」惑
【明報專訊】莊思敏昨日真空上陣大玩透視誘惑,穿上透視裝的她只穿上肉色打底褲,大騷事業線及露股性感出席代言的化妝品牌活動。她為了穿這襲透視裝,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992