梁詠琪自爆跟老公爭湊女

[2017.06.18] 發表
梁詠琪大讚囡囡Sofia是「抽象派畫家」。(攝影﹕孫華中)
梁詠琪與老公Sergio惜到愛女I。(資料圖片)

【明報專訊】梁詠琪(GiGi)昨日出席聯合國兒童基金會主辦的「書寫之禮」活動閉幕禮。GiGi沒有偕女兒出席,但就將女兒的畫作接成紙飛機,將祝福送給有所有需要的小朋友。她笑指女兒是「抽象派畫家」,要她講解,別人才知道女兒畫什麼,今次是她和女兒一起創作,感覺很有意思。由於女兒愛畫畫,家中有個櫃門專給女兒畫畫,讓她自由發揮,她讚女兒很乖,只在櫃門創作,從不畫花梳化。女兒亦有表演慾,愛唱歌和跳舞。

今日是父親節,會否和女兒合唱一曲給丈夫聽?GiGi被記者問到才知今日是父親節,她表示要到上海出席電影節宣傳《女兒國》,她說﹕「老公可以獨霸女兒,應該很開心,是最好的父親節禮物!(經常爭荋磥k兒?)我不夠他爭,他好享受湊女,是頭號奶爸。」

囡囡塞公仔入衫扮大肚

談到其好姊妹楊采妮生了對孖仔,GiGi表示在楊采妮懷孕前後都偕女兒去探望,女兒還扮大肚,將兩個BB公仔塞入自己的衫堙C問她會否為女兒添個弟妹?GiGi表示今年要開演唱會和拍電影,明年才有時間,看有沒有這福氣。

記者﹕柯美

攝影﹕孫華中

更多影視
郭羨妮被囡囡笑無化妝唔靚
【明報專訊】郭羨妮昨日出席慈善活動,提到今日父親節,她指老公因工作不在港,上星期提前食飯慶祝,而愛女在學校做了一個獎盃的勞作,準備給爸爸一個... 詳情
父子相處似朋友 張堅庭用愛心耐性融化仔女
【明報專訊】潮流興拍微電影,芝柏表請來張堅庭3父子拍了上下兩集共7分鐘微電影《追風的女孩》,張堅庭和長子張高銘聯合執導,幼子張高翔負責演出。... 詳情
小春雞U爆黎諾懿 徐榮獲囝囝送大禮
【明報專訊】爸爸唔易做,為家庭付出,辛勞工作的父親大人們,父親節快樂!黎諾懿今年4月成為爸爸,兒子「小春雞」出世,新手星爸特別為《明報》拍攝... 詳情
王浩信 唐詩詠重演《撒嬌》經典
【明報專訊】熒幕情侶王浩信(Vincent)與唐詩詠,前晚又合體出動掙外快,在商場內與市民提前慶祝父親節。他們再扮情侶,重演《不懂撒嬌的女人... 詳情
林宥嘉講紅館情意結泣不成聲
【明報專訊】台灣歌手林宥嘉(Yoga)前晚在紅館舉行《The Great Yoga》演唱會首場,心情興奮的他不時背向觀眾大笑,他直言很羨慕五... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992