阿省漢醉駕 撞毀溫市屋苑

[2017.10.12] 發表
破損的圍欄以塑膠布蓋住,貨車衝上草地的胎痕仍清晰可見。(馮仄s攝)

【明報專訊】溫市西南區前晚發生嚴重交通意外,一名懷疑醉酒駕駛的阿省男子在一個寧靜住宅區駕車失控,撞穿城市屋苑的圍欄造成一間屋結構性損毀,所幸屋內兩名住戶沒有受傷。溫市警將司機當場拘捕,將會對其提出醉酒駕駛的控罪。

溫市消防局長Mike Sereda表示,一輛小型貨車前晚11時30分左右,於Champlain Cr.近Matheson Cr.處失控,衝上行人道撞穿一個城市屋苑的木製圍欄。他稱其中一間城市屋的邊角也被撞到,造成輕微結構性損毀,消防員則為建築物安裝臨時支撐。

屋主克雷格(David Craig)透露,事發時他正在樓上睡覺,妻子則在一樓,所幸兩人及家中飼養的多隻小貓皆未受傷。他稱當時僅聽到一聲巨響,緊接著是輪胎摩擦的聲音,懷疑司機在案發後曾想逃跑。他則在下樓確認妻子無事後,立即撥打911求助。

溫市警方指出,警員於現場拘捕一名31歲阿省男子,並相信肇事原因可能與酒精有關,打算對這名司機提出醉酒駕駛的控罪。

屋主昨日以塑膠布將破損的圍欄蓋住,以保護家中隱私。市府建築檢查員已經到場評估,認為建築物受損的部分需要儘快修復。

更多加國新聞一
【明報專訊】溫哥華島以西海底昨晨爆發4.5級小型地震;初步無傷亡或是財物損毀報告。 美國地質調查局(United States Geo... 詳情
分娩4天確診感染食肉菌 孕婦告醫院醫生護理失當
(哈利法克斯11日加新社電)斯高沙省一名孕婦在分娩後第四天確診食肉菌感染﹐亦即壞死性筋膜炎﹐現四肢截肢﹐並已切除子宮﹐女子在兒子出生後頭7個... 詳情
斯省世遺景點污水惡臭 水質細菌超標55倍
(斯高沙省盧嫩堡11日加新社電)斯高沙省盧嫩堡(Lunenburg)名列聯合國教科文組織(UNESCO)世界文化遺產﹐港口可見污水橫流﹐淤泥... 詳情
印裔碩士油站打工 阻偷油輾斃
【明報專訊】一名移民自印度的化學碩士,因找不到合適的工作而在油站打工,為阻止一名加油後不付款的司機而被撞死。雖然肇事司機在法庭上辯稱,當時以... 詳情
【明報專訊】加拿大帝國商業銀行(CIBC)剛發表研究報告指出﹐充當加國經濟復蘇火車頭的本國中小型企業顯露了增長疲態﹐而且它們對未來發展前景的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992