• 2018.07.11
    星期三

黃日華戥陳榮峻再婚開心 「搵到終身伴侶有人陪」

[2018.07.11] 發表
黃日華(攝影:孫華中)
朱晨麗(左)、(右)陳煒 (攝影:孫華中)
莊思明(左)、(右)楊明 (攝影:孫華中)
陳山聰(左)、(右)胡定欣 (攝影:孫華中)
徐小鳳 (攝影:孫華中)

【明報專訊】陳榮峻與吳香倫昨晚舉行婚宴,兩人在圈中人緣好,徐小鳳、黃日華、陳煒、朱晨麗、胡定欣、陳山聰、吳卓羲、楊明及女友莊思明等到賀。黃日華表示跟陳榮峻相識40載,兩人自1982年拍劇集《江湖浪子》開始合作,彼此關係稱兄道弟,戥對方再婚感開心;之前知道陳榮峻喪偶,曾擔心他不夠振作和空虛,黃日華說:「去年他說再婚,我嚇一跳,聽到他搵到終身伴侶,起碼有人陪,生活開心,真是很難得,是緣分來的。」

朱晨麗恨結婚生仔

陳煒與朱晨麗結伴到場,朱晨麗表示恨快點找到幸福結婚生仔。為何不帶緋聞男友何廣沛來?她笑說:「有煒哥就夠,我要嫁給煒哥,若然有男生似煒哥這炮K心就完美了。」

回復單身的陳煒稱多參加喜慶事,希望沾旺氣,有開心事發生自己身上。有報道她拒絕前夫再追求?陳煒否認:「他無再追求我,點拒絕?我們只是朋友,但間中有短訊聯絡。」

楊明莊思明被笑取經

楊明與莊思明手拖手出現,即被笑來取經。楊明笑言來「取西經」,但條路還很漫長。

胡定欣無暇物色對象

陳山聰和胡定欣到場,山聰稱將來結婚只想私下跟親友食飯慶祝,因很多朋友結婚擺酒沒怎機會招呼朋友。他希望定欣找到好歸宿,但對方無暇揀對象。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
馬清揚望傳媒不再報道太太新聞
【明報專訊】方力申昨日出席弟弟方圓明策劃的油畫展,對於模特兒兼KOL楊舒婷(Sadelle)偷圖作己用被網民狂插,他留言「活在當下」安慰對方... 詳情
滕麗名食蝦致敏爛面一個月
【明報專訊】麥長青、江美儀及滕麗名(阿滕)昨日出席無邪`目《街市遊樂團—星馬篇》記者會。阿滕被江美儀爆首日拍攝便誤食蝦致皮膚敏感,爛面爛足一... 詳情
古仔:讓誠意之作有上映機會 「古天樂電影院」名命
【明報專訊】一向低調的古天樂,近年落力推動香港電影,投資拍攝多類型電影外,更「拋個身出來」參與不同電影活動,擔任香港國際電影節大使、「鮮浪潮... 詳情
陶大宇肉緊抿嘴 過大海賭錢
【明報專訊】TVB最近重播《刑事偵緝檔案》系列,陶大宇飾演的「張大勇」令人印象難忘。最近他跟鄭少秋合作ViuTV新劇《詭探前傳》,再度人氣急... 詳情
黃秋生為「親生仔」忙爆
【明報專訊】黃秋生跟太太吳惠貞育兩兒子睿名與煜政,長子在美國西雅圖的華盛頓大學畢業;煜政也是高材生,在加拿大升讀大學。早前秋生的舊愛Joyc... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992