• 2018.08.10
    星期五

袁偉豪:余德丞無壞習慣 新劇合作未見異樣

[2018.08.10] 發表
張曦雯(左)與袁偉豪(右)為余德丞打氣。(攝影╱記者:柯美、林蘊兒)
(攝影╱記者:柯美、林蘊兒)

【明報專訊】袁偉豪與張曦雯昨日出席手表品牌活動,對於余德丞踢波暈倒昏迷,袁偉豪表示在拍攝中的新劇《鐵探》跟對方合作,「在劇組群組收到信息,很突然。我這天還要開工,很擔心,會在心中支持,現在去醫院探望未必幫到他,亦打擾到他的家人」。有報道指《鐵探》有場追捕戲,余德丞在劇中死了但沒利市收故不吉利?袁偉豪說:「不要將兩件事混為一談,意外就是意外,希望他能渡過難關。他那麼後生,又是大家心中男神,希望他過到。(拍動作場面時,有否發覺余德丞身體有問題?)沒有,他是泳隊,又無壞習慣,不吸煙,不飲酒。來得很突然,為他打氣祈禱,精神上給力量。」

張曦雯不認識余德丞,但與蔡思貝是好姊妹,她說:「昨晚思貝有同我講這件事,希望大家畀多些正能量,他會醒的。(思貝有否透露余德丞目前情G?)剛與她通電話,她說stable(穩定),大家擔心是會有的,但不要不開心,正面一點。」

李施嬅「上周見他很精靈」

李施嬅認識余德丞,大家亦屬同一名經理人,上星期才一起看舞台劇,當時見余德丞很精神、精靈,覺得對方沒有異樣。她說:「會為他祈禱。It's not time yet,應該ok,會支持他。」滕麗名對余德丞昏迷感震驚,認為對方是運動型男孩,希望他沒事。

記者:柯美、林蘊兒

更多影視
55歲黃德斌入紙註冊結婚 結束逾17年愛情長跑
【明報專訊】55歲黃德斌與39歲女友黃美恩拍拖逾17年,感情穩定,他之前被問結婚問題,曾表示隨時想結就結;終於近日他求婚成功,與女友入紙申請... 詳情
吳鎮宇望院商增加放映場次 《逆流大叔》有口碑
【明報專訊】吳鎮宇、黃德斌、胡子彤與余香凝前晚為電影《逆流大叔》謝票,鎮宇表示估不到該片口碑如此好,有內地網站讚電影可能是今年最好的港產片,... 詳情
徐小鳳想踩場 阿Sam阿倫開騷
【明報專訊】徐小鳳將於9月假紅館舉行6場「金光燦爛徐小鳳演唱會2018」,昨日在錄音室練歌,獻唱了國語版《今宵多珍重》。小鳳姐雖然演出經驗豐... 詳情
馮盈盈面部爆瘡 拍新劇《解決師》壓力大
【明報專訊】馮盈盈與鄺潔楹前晚出席商場活動「夏日VR明星決戰」,盈盈表示平時最愛跟男友玩足球遊戲:「我們真的是打友誼波,雖然我節奏感很強,但... 詳情
陳庭欣與男友前後腳入閘 拍拖外遊玩低調
【明報專訊】陳庭欣早前認戀彩豐行老闆楊振源,還高調在社交平台曬二人攬腰親密合照放閃,一改她低調處理感情事的風格,看來感情已相當穩定。昨日陳庭... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992