• 2018.08.10
    星期五

55歲黃德斌入紙註冊結婚 結束逾17年愛情長跑

[2018.08.10] 發表
黃德斌很口密,前晚出席活動沒有透露半點風聲。
黃德斌一直認定女友黃美恩是結婚對象。(資料圖片)
黃德斌與女友入紙申請註冊結婚。

【明報專訊】55歲黃德斌與39歲女友黃美恩拍拖逾17年,感情穩定,他之前被問結婚問題,曾表示隨時想結就結;終於近日他求婚成功,與女友入紙申請註冊結婚。黃德斌表示一直認定女友是結婚對象,婚事一切從簡,不會擺酒。至於婚後有否造人計劃?他說暫時未有,生小朋友責任很大。

娛樂組

黃德斌用情專一,女友黃美恩開設時裝店,身形高憿A兩人外形相當合襯,經常有影皆雙。黃德斌近日被發現與女友到婚姻註冊處入紙申請結婚,致電恭喜黃德斌,他說之前經常被問到婚事,他也是回答隨時都可能結婚。他跟女友拍拖多年,有傾過結婚的事。是否給女友一個名分?他直言早已認定女友:「一直都是她!」

不擺酒 未有造人計劃

至於如何求婚?他稱戒指一定有。問求婚時有否跪地?黃德斌笑說:「唔話你知,係兩個人的事。」他表示婚期未定,但不會擺酒,簽紙後跟家人食飯,一切從簡。會否有造人計劃?黃德斌說暫時未有,生小朋友不是簡單的事,責任很大,暫時先工作。

更多影視
吳鎮宇望院商增加放映場次 《逆流大叔》有口碑
【明報專訊】吳鎮宇、黃德斌、胡子彤與余香凝前晚為電影《逆流大叔》謝票,鎮宇表示估不到該片口碑如此好,有內地網站讚電影可能是今年最好的港產片,... 詳情
徐小鳳想踩場 阿Sam阿倫開騷
【明報專訊】徐小鳳將於9月假紅館舉行6場「金光燦爛徐小鳳演唱會2018」,昨日在錄音室練歌,獻唱了國語版《今宵多珍重》。小鳳姐雖然演出經驗豐... 詳情
馮盈盈面部爆瘡 拍新劇《解決師》壓力大
【明報專訊】馮盈盈與鄺潔楹前晚出席商場活動「夏日VR明星決戰」,盈盈表示平時最愛跟男友玩足球遊戲:「我們真的是打友誼波,雖然我節奏感很強,但... 詳情
陳庭欣與男友前後腳入閘 拍拖外遊玩低調
【明報專訊】陳庭欣早前認戀彩豐行老闆楊振源,還高調在社交平台曬二人攬腰親密合照放閃,一改她低調處理感情事的風格,看來感情已相當穩定。昨日陳庭... 詳情
何麗全不邀曾志偉做司儀 亞姐出埠拍外景
【明報專訊】《2018亞洲小姐競選》香港賽區將於9月16日舉行,亞視高層何麗全昨日聯同馮雪冰及顏子菲出席宣傳活動。何麗全表示今屆亞姐選舉是3... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992