• 2018.11.11
    星期日

馮嘉豪環泉州次站摘季 膺大中華最佳

[2018.11.11] 發表
單車隊新星馮嘉豪(右)在隊友協助下,展示爬山能力獲分站季軍,同時穿上代表大中華最佳車手的紅衫。(相片由港隊提供)

在碳九泄漏陰霾籠罩的福建泉州市,港隊昨續戰環泉州灣公路多日賽次站未受影響,小將馮嘉豪更發威獲分站季軍,穿上代表大中華最佳車手的紅衫。

賽事昨移師永春縣,為109.9公里的爬山賽段,港隊由張敬樂、高肇蔚、梁峻榮、梁嘉儒、馮嘉豪及趙昊燊出戰。前天高肇蔚在31歲生日取得大中華最佳頭銜,昨輪到21歲港隊新星馮嘉豪展示爬坡能力,以2小時37分18秒隨英國及烏克蘭車手之後,第3名過終點兼成大中華最佳車手,總成績跳升至次席。隊友趙昊燊及張敬樂獲分站26及27名,6子亦助港隊力壓英國車隊,暫於團體總成績居首。

煞科站今移師泉州港,正是化工原料碳九泄漏致多人中毒送院的受影響地區,但這第3站81.6公里賽事將如期上演。

更多體育二
黃杜配奧地利混雙摘銅 港乒「一姐」杜凱l昨伙黃鎮廷,出戰奧地利公開賽混雙4強,最終以局數2﹕3僅負中華台北組合,摘下銅牌。其後她轉戰女... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992