• 2018.11.30
    星期五

特朗普私人飛機被撞「折翼」

[2018.11.30] 發表

【明報專訊】曾陪伴特朗普奔赴全美征戰競選的私人飛機波音757在紐約拉瓜迪亞機場被撞導致機翼受損,所幸並未造成人員傷亡,特朗普集團也已經證實了這次撞機事件。

負責運營管理拉瓜迪亞機場的紐約新州港務局通報稱,當地時間28日早上8時30分左右,一架由某企業擁有的私人商務飛機在停放機庫時,擦到了特朗普的私人飛機,導致特朗普飛機的機翼受損。

涉事飛機是龐巴迪環球快線型號的雙引擎飛機,機上有3名機員,不過沒有人在這次事件中傷亡。

特朗普的飛機當時並未ㄟ吽A也沒有任何人員。

更多國際要聞
為對特朗普忠誠 配合其政治辭令
【綜合報道】美國總統特朗普前私人律師科恩(Michael Cohen),29日在曼哈頓法庭認罪,承認此前對特朗普在競選期計劃於俄羅斯修建「特... 詳情
監獄內手機發「兒童色情照片」 美軍422人遭囚犯性勒索
【明報專訊】美國軍人遭囚犯鎖定,以「性勒索」(sextortion)的詐騙方式,從422名軍人身上騙取超過56萬美元,海軍刑事調查局(NCI... 詳情
羅興亞難民「監獄島」曝光
孟加拉政府計劃將滯留當地其中約10萬名羅興亞難民遷移至一個偏遠島嶼,《衛報》首次取得島上實境影片,顯示擬供難民居住的房屋簡陋狹窄,報料者形容... 詳情
如何收容難民一直引起不少討論,一些國家亦選擇在離島安置難民,但難民營生活環境惡劣惹不少非議。目前由地中海前往歐洲的非洲移民令歐洲頭痛。有奧地... 詳情
美國參議院周三通過動議要求美軍停止支援沙特介入也門內戰,最快下周表決。事件被視為對總統特朗普親沙特立場的反擊,但內閣官員警告,此舉恐令也門局... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992