• 2018.12.06
    星期四

熱刺挫修咸頓 車路士遭狼噬

[2018.12.06] 發表
孫興炕]右)破網奠定勝局。(美聯社)
夏薩特(中)昨仗無甚表現。(美聯社)

車路士昨日作客爆冷1:2被狼隊反勝,熱刺主場3:1擊敗修咸頓,賽後熱刺升上第3位,而車路士就跌落第4位。利物浦作客3:1力克般尼,緊守第2位。

車路士昨以中場法比加斯頂替佐真奴費路,艾華路莫拉達領銜前線,於18分鐘憑中場羅夫斯度卓克遠射省中後衛高亞迪入網,半場領先1:0。

下半場,狼隊於4分鐘內連進兩球反超前。59分鐘,基比斯韋特於禁區交出助攻,前鋒魯爾占美尼斯射入;63分鐘,中場摩天奴偷走翼鋒韋利安腳下球,傳予後衛馬特杜靴迪落底傳中,前鋒迪亞高祖達在遠柱撞射入網。車仔其後破關乏力,以1:2不敵狼隊。

至於熱刺主場迎戰剛易帥的修咸頓,有右閘捷比亞傷癒復出,射手哈利卡尼擔正,身後有孫興炕B盧卡斯莫拉、基斯甸艾歷臣。在孫興狙g中柱後,艾歷臣傳中,卡尼近門攻入,熱刺於9分鐘就領先。下半場,熱刺憑盧卡斯莫拉、孫興炙後建功,以3:1戰勝有射手查理柯士甸破蛋的聖人。

西媒:夏薩特明夏加盟皇馬

另外,《阿斯報》援引馬德里電視台的消息,皇家馬德里和夏薩特達成明年夏天加盟的協議。

據悉,經過雙方不斷的談判後,皇馬和夏薩特已經就明年夏天加盟達成協議,屆時夏薩特與車路士的合同將只剩1年。

車路士不會輕易放走夏薩特,他們要求1.7億歐元的轉會費。皇馬最新的轉會政策偏向於年輕球員和尋求轉會市場中的機遇,他們不想為之後可以免費加盟的球員支付這個金額,並希望將高華錫加入到交易中。本賽季,高華錫租借加盟車路士。 

更多體育一
恐鳥輕取76人  勇士反擒騎士
金州勇士昨日在半場落後下129:105反勝克利夫蘭騎士。多倫多恐鳥同日主場113:102力克費城76人。 勇士挾上仗贏亞特蘭大鷹隊重返... 詳情
李宗偉明年3月復出
「大馬拿督」李宗偉(圖,新華社)自鼻咽癌病癒,有望在兩周內重返球場訓練,為明年3月於羽毛球全英賽復出,踏出第一步。 36歲的李宗偉鼻咽... 詳情
曼城挫屈福特創紀錄  得失球差+38  頂級聯賽近125年最佳
英超聯賽周二上演多場快車,其中衛冕冠軍的「藍月」曼城作客以 2:1小勝屈福特,聯賽7連勝續保不敗身,暫時以15戰41分續居首之餘,更以... 詳情
拿傑迪錫三助攻 巴塞強闖16強
西班牙國王盃32強次回合,巴塞隆拿主場輕取西丙球隊利安尼沙4:1,總比數5:1晉級。馬德里體育會則以總比數5:0淘汰聖安德魯。 巴塞首... 詳情
C朗拒皇馬邀請 無緣同美斯觀賽
金球獎頒獎禮基斯坦奴朗拿度和美斯兩大球星齊齊缺席,惟本周末在馬德里舉行的南美自由盃決賽次回合,一度傳出二人可能會一同坐在包廂觀賽,最新報道是... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992