• 2019.05.15
    星期三

劉鑾雄一家五口在多倫多 復活節前赴英倫看車路士

[2019.05.15] 發表
5月14日,甘比(陳凱韻)在社交網站曬出一組一家五口與姨媽的合影。
現年68歲的劉鑾雄抱茪p女兒,他將頭髮剃到極短。
在5月12日母親節當天,回到香港的劉妻以婆婆(劉鑾雄母親)的名義做善事。到香港的一家餐廳幫忙,給老人們派發盒飯。
劉妻在社媒發文。

【明報專訊】劉鑾雄上月被發現在多倫多一間酒樓出現後,最近其妻甘比(陳凱韻)又發放了復活節他們一家五口在多倫多過復活節的照片,顯示劉鑾雄繼續留在多倫多。

逗留在多倫多的劉鑾雄估計是等待香港的修訂《逃犯條例》在立法會的審議結果,而他個人入稟要求該法案不具追溯力的官司,亦要排期在六月才聆訊。

在這條法案未有最終結果前、或是結果對他不利時,相信他即使不繼續留在多倫多,也暫不會回港。

昨日(14日),劉鑾雄的妻子甘比(陳凱韻)在社交網站曬出一組一家五口與姨媽的合影。這也是劉鑾雄月前現身加拿大後,甘比與他的首次同框。

現年68歲的劉鑾雄抱茪p女兒,爸爸力十足,他將頭髮剃到極短,看來頗大的眼袋讓他看起來有點憔悴。

從甘比的配文中可以看出,她這位姨媽長居於加拿大多倫多。劉鑾雄先陪茈壑l四人前往英國倫敦遊玩,而後又一起回到多倫多拜訪甘比的姨媽。

復活節後,甘比帶同子女返回香港,並在5月12日母親節當天,以婆婆(劉鑾雄母親)的名義做善事。到香港的一家餐廳幫忙,給老人們派發盒飯,並且送禮物和福袋,希望媽媽們能夠健康長壽。

更多要聞一
省府研究連接北溫海底隧道 直通溫市中心架空列車站
【明報專訊】卑詩省府和運輸聯線(TransLink)將研究,以快速運輸跨海接駁溫哥華市中心與北岸的可行性,並呼籲公眾積極回饋。 卑詩省... 詳情
香港簽證辦事處疑「落閘」 省推薦移民目標數字大降
【明報專訊】加拿大移民顧問行業專業通訊月刊《Lexbase》今年5月份一期透露,加國移民部在香港的簽證辦事處(下稱香港辦事處)201... 詳情
溫市內街限速30 料今秋試行
【明報專訊】溫哥華市議員費必得(Pete Fry)提出的降低汽車限速試驗計劃,昨日得到溫哥華市議會(Vancouver City Counc... 詳情
辛明珊命案首被告罪成 判囚終身25年不得假釋
【明報專訊】多倫多台灣商會前會長辛明珊命案的第一被告奧多尼奧(Justine Ordonio),昨日被陪審團判決一級謀殺罪名成立,並當庭被判... 詳情
白巍披人民黨戰袍競逐國會
【明報專訊】曾在去年競選列治文學務委員的華裔候選人白巍前日宣布,代表加拿大人民黨(People's Party of Canada)在今年1... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992