• 2020.01.09
    星期四

陳妍希拖陳曉 曬恩愛破離婚傳聞

[2020.01.09] 發表
曬美腿的陳妍希(右),蹺實老公陳曉(左)現身,離婚傳言不攻自破。(網上圖片)
陳曉(左)與陳妍希(右)有講有笑,感情完全不似有問題。(網上圖片)
陳妍希不時於網上貼出與囝囝耍樂照。(網上圖片)

【明報專訊】台灣女神陳妍希與內地男星陳曉2016年結婚,育有一子「小星星」陳睦辰,兩人婚後鮮在公開場合同場,屢傳婚變消息。

早前內地金牌製作人于正在微博發文,透露在寫取材真實個案的愛情故事,提到「二人最後分手各自成家,但男孩始終愛茪k孩」。于正未開名但惹來網民揣測,有指主角是陳曉與趙麗穎,雖然于正將貼文刪掉並澄清不是網民所指的一對,但傳聞仍不絕。

近日網上流傳網民在內地一個晚會的綵排中遇到陳妍希與陳曉,夫婦難得同框並且表現恩愛,拖手又咬耳仔傾偈,離婚傳言不攻自破。陳妍希與陳曉因拍電視劇《神鵰俠侶》相識並發展成情侶,去年傳婚變分居,陳妍希以「子虛烏有」回應。

娛樂組

更多影視
胡鴻鈞恨做暖男 向蔡思貝出招
【明報專訊】胡鴻鈞相隔一年推出自己創作新歌《沒身份妒忌》,昨日到商台宣傳。他解釋遲出歌因去年上半年主力拍劇,下半年則頭部受傷休養,否認遭公司... 詳情
美國製片人及導演公會提名相同 《上流寄生族》越級挑戰《1917》
【明報專訊】美國製片人、導演及演員3大公會的頒獎禮賽果,向來被視為同屆奧斯卡的得獎指標,今年製片人公會(PGA)與導演公會(DGA)同日公布... 詳情
《俏Betty》創作人吞槍自殺
【明報專訊】美劇《俏Betty》創作人Silvio Horta前日在家鄉邁阿密一間汽車旅館內自殺身亡,終年45歲。他的經理人事後證實死訊,但... 詳情
木村拓哉新劇吸納小粉絲
【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉主演TBS電視台劇集《摘星廚神》剛播出結局,富士電視台新春特備劇《教場》緊接登場,據日本傳媒報道,木村在《... 詳情
天海祐希剪短髮喊爽
【明報專訊】日劇《女王的教室》52歲女星天海祐希前天出席NTV電視台冬季劇集《Top Knife?天才腦外科醫的條件?》記者會,同劇拍檔包括... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992