• 2020.02.13
    星期四

胡鴻鈞病倒留家 吳若希讚好榜樣

[2020.02.13] 發表
吳若希爆胡鴻鈞(圓圖)又名「胡孱鈞」,笑稱祝他早日康復,可以去溝女。(攝影:黃梓烜)
(資料圖片)

【明報專訊】吳若希(Jinny)昨日到商台宣傳劇集《大醬園》片尾曲《似水流年》。她說第一次聽到這首歌,是在電視播的一個鐘表廣告內,當時被感動到喊,所以這首歌一直在她的playlist,她說:「當我知道翻唱梅姐(梅艷芳)這首歌時,內心很亢奮,理智上又很掙扎,擔心別人會比較,最後我都放低心魔,因人比人比死人。」

Jinny自言事前都有上網看梅姐的版本,參考對方唱法,並謂:「監製跟我說不要參考,用自己的理解去唱。」

談到同公司的好友胡鴻鈞昨日取消商台訪問,Jinny透露對方有點不舒服,她說:「他最近無離境、無打麻將,打邊爐也沒有,都是安逸家中,但我知他住所附近有確診(新型冠狀病毒肺炎)個案,要加倍小心,為人為己盡量不要外出。所以他這天做得非常好,知道不舒服就留在家。」

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
唐韋琪簽新人 助達成夢想
【明報專訊】唐韋琪開設才藝訓練中心,她5年前發掘今年16歲、正就讀中五的張若希(Cheyenne),簽約旗下進軍樂壇;推出首支個人作品《這世... 詳情
劉德華再宣布 9場內地巡唱延期
【明報專訊】新型冠狀病毒肺炎疫情持續,為免人多聚集增加感染風險,不少演唱會宣布延期或取消。劉德華演唱會因此一波三折,原本2月在紅館舉行的12... 詳情
杜可風大阪領獎 帶篋掃口罩
【明報專訊】著名攝影師杜可風昨日下午戴茪f罩現身機場,他透露此行到日本大阪領獎。談到新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴散,搭飛機屬高危,杜可風坦言:... 詳情
傳患腦瘤 上周低調舉殯 24歲《鬼怪》女星高秀貞病逝
【明報專訊】韓劇《鬼怪》女星高秀貞所屬事務所昨日突然公布死訊,表示她因病逝世,已於本月9日舉行葬禮,令粉絲震驚不已。雖然事務所未有透露死因,... 詳情
池松壯亮再膺影帝
【明報專訊】第93屆日本電影旬報頒獎禮前日於東京舉行,繼去年底公布的日刊體育電影獎後,池松壯亮再次憑《男人真命苦》奪得最佳男主角殊榮,他致謝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992