吳尊女兒無面畀
要波板糖唔要爸爸

[2014.08.15] 發表
女兒NeiNei愛糖多過爸爸,實在令吳尊啼笑皆非。(攝影:孫華中)
一向愛吃糖的NeiNei有朱古力吃就開心笑。(攝影:孫華中)
吳尊與女兒NeiNei昨日結伴到澳門為「水舞間」慶祝4周年,吳尊絕不介意被可愛的女兒搶盡風頭。(攝影:孫華中)

【明報專訊】吳尊放下偶像包袱,自爆已結婚及育有一對兒女,更與女兒吳欣怡(NeiNei)一起參加內地親子節目,成為新一代好爸爸。昨日吳尊應邀出席澳門新濠天地「水舞間」4周年慶典,他更帶同女兒一起亮相,父女表現溫馨。吳尊全程抱茪k兒認真夠力,不過當吳尊問女兒愛他還是波板糖時,一向愛吃糖如命的NeiNei,竟然要糖不要爸,令吳尊哭笑不得呢!

全程抱實考臂力

吳尊保持一貫靚仔形像亮相,表示要送一個驚喜給大會,然後就到後台抱茪k兒NeiNei出來。女兒非常黐吳尊,全程都未有落地,要父親抱住,考驗父親臂力。她亦毫不怯場,跟觀眾等揮手及送飛吻,還與父親一起拿蚢D具關刀切蛋糕。不過,她眼中一早看到蛋糕上的波波朱古力,切完立即嘗一口,非常開心。

一家四口慶生

與吳尊同於10月10日生日的NeiNei,被問到有何生日願望時,她只吐出兩個字:「爸爸。」雖然好甜,但當吳尊用英文問NeiNei要爸爸還是波板糖?可愛又直率的NeiNei想也不想便回答:「波板糖。」令全場都笑起來,童言無忌更令吳尊哭笑不得。大會又安排「水舞間」的王子與公主跟她合照,NeiNei卻似乎不太接受,耍性格只肯與公主握手。

不反對囡囡入行

吳尊透露原本太太亦一起到澳門,但因細仔才10個月大太掛心,故他自己帶女兒到澳門。踏入10月,他們一家四口都慶祝生日,因他與女兒同是10月10日,太太與兒子則同是10月11日,故這兩天都會4個人一起慶祝,預計也是留在文萊;因為女兒希望跟同學們一起過生日,故預計派對有200人。NeiNei表現淡定,問到會否讓女兒做童星?吳尊稱自己不反對女兒入娛樂圈,但平日不停口說話的女兒,昨日明顯有點緊張,故必須對鏡頭不緊張,才適合做藝人。

記者:李潔盈

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
大熱吳凱欣平平無奇輸蝕
【明報專訊】《2014香港小姐競選》16位候選佳麗昨日首度穿泳裝亮相淺水灣會晤傳媒,泳裝以一件頭款式配下身披薄紗,令睇頭大減。大熱門11吳凱... 詳情
楊恭如做乖女  陪媽媽睇中醫
【明報專訊】楊恭如近年主力內地發展掙人民幣,留在香港時間不多。近日她難得返港,昨晚做孝順女陪媽媽到銅鑼灣睇中醫。她見到記者即友善揮手,表示已... 詳情
湯洛雯讚林師傑細心
【明報專訊】湯洛雯昨日出席美食博覽活動,提到近日跟《愛?回家》同劇的林師傑傳緋聞,她表示:「當日開工放飯時間,我們食完飯留在車上等攝影組人員... 詳情
李詩韻陳敏之騷腿襲杭州
【明報專訊】蕭正楠、陳敏之與李詩韻日前到杭州出席TVB明星見面會,吸引逾千名粉絲到場,尖叫聲不斷。他們分別獻唱,包括《巨輪》主題曲、《月亮代... 詳情
陳柏宇被女友熱情攬腰
陳柏宇(Jason)與女友符曉薇相戀3年感情穩定,更洗脫他過往緋聞多多的形象,所以唱片公司亦接受他公開戀情。在戀情不用受壓之下,陳柏宇和女友... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250