陳柏宇被女友熱情攬腰
茶餐廳撐^腳做低頭族

[2014.08.15] 發表
陳柏宇與女友到茶餐廳醫肚,女友卻不時玩手機。(攝影/記者:黃梓烜、鍾一虹)
陳柏宇與女友拍拖3年,大家已很有默契。(攝影/記者:黃梓烜、鍾一虹)
女友情不自禁從後攬腰,相信陳柏宇很受落。(攝影/記者:黃梓烜、鍾一虹)
陳柏宇希望未來拓展內地市場。(攝影/記者:黃梓烜、鍾一虹)

陳柏宇(Jason)與女友符曉薇相戀3年感情穩定,更洗脫他過往緋聞多多的形象,所以唱片公司亦接受他公開戀情。在戀情不用受壓之下,陳柏宇和女友可經常孖公仔出現,歌手之中他亦算戀得輕鬆。日前記者遇上兩人在茶餐廳撐^腳,陳柏宇與女友進入餐廳對坐,起初都有交流傾偈,及後各自玩手機。開完餐後,兩人步出茶餐廳時,符曉薇突然情不自禁從後攬實陳柏宇腰肢,因為陳柏宇要往開工,故女友熱情一攬當吻別,認真溫馨。雖然沒有何傲兒的13吻激情,但兩人拍拖3年依然感情保鮮。

日日上堂自我增值

陳柏宇前晚出席於圓方舉行的電影《唱OPERA的保羅》首映,他自評近期表現沒甚進步,變相退步,故安排一星期七天上學習班自我增值。他說:「 我學唱歌、國語、結他、游水、做健身,想自己勁一點,多少少才能貢獻出去。」幸好課堂全部定於上午,不影響他返內地登台掙錢,亦希望未來拓展內地市場。可會挑戰內地歌唱節目?陳柏宇表示:「又想又不想,我享受工作,但不鍾意計分形式,不是比賽型的歌手,無這個能力,參加比賽壓力太大了。」

記者:黃梓烜、鍾一虹

更多影視
姜麗文成功「集郵」
【明報專訊】姜麗文日前到內地探正在拍攝內地劇《許願清單》的父親秦沛,該劇更有2PM成員Nichkhun演出,這位人人都想接近的男神,卻讓姜麗... 詳情
陳家樂傷未癒照練單車
【明報專訊】英皇藝人陳家樂早前在台中拍攝《破風》踩單車場面時,發生意外炒車入院,並回港繼續治療。復工心切的他,出院後在家只休息了兩天,前日已... 詳情
薛凱琪被祝升Cup耍手
【明報專訊】電影《閨密》在兩岸三地上映一星期,內地票房收2億人民幣,台灣收4000萬台幣,香港也有300萬元票房。前晚導演黃真真、薛凱琪(F... 詳情
GD 型爆演繹
【明報專訊】韓國人氣紅星G-Dragon(GD)是潮人心目中的Fashion Icon,最近他與周大福合作推出首飾系列,他親自設計,充滿強烈... 詳情
葉翠翠學整蛋糕搵舊愛試食
【明報專訊】葉翠翠、肥媽及陸浩明昨亮相美食博覽。翠翠跟肥媽學煮炸香蕉,更動手自製燈籠,迎接中秋節。翠翠露面時,見她的「間尺鼻」比前窄了及尖了... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250