葉翠翠學整蛋糕搵舊愛試食

[2014.08.15] 發表
葉翠翠跟肥媽及陸浩明亮相美食博覽,更跟肥媽學煮炸香蕉。(攝影/記者﹕楊安莉)

【明報專訊】葉翠翠、肥媽及陸浩明昨亮相美食博覽。翠翠跟肥媽學煮炸香蕉,更動手自製燈籠,迎接中秋節。翠翠露面時,見她的「間尺鼻」比前窄了及尖了,未知是否化妝的技巧所致。

翠翠談到下廚﹕「平日都有下廚,但多數整蛋糕,試食會找爸爸及以前的男朋友們,過往幾名前度都有試過,爸爸通常都彈不好吃,因為他煮食好叻,至於男朋友,他們都叫我不要再整,我好傷心,一怒之下就不會做。」翠翠透露近來不乏追求者,更為其中一名男士整生日蛋糕,但未考慮進一步發展,她說﹕「他不是圈中人,我不會公開他的背景,免得他看到報道以為自己『得米』。」

肥媽康復 接輕鬆工作

肥媽笑言從未行過美食博覽,今次以師奶心態帶備行李車,準備掃貨。問到身體情G?肥媽透露暫時已康復,但並不會全面復工,如趕拍的飲食節目都不會答應,太遠的地區都不會去,她說﹕「內地頂多去深圳、廣東地區做節目,登台就比較輕鬆,我8、9月會分別去新加坡跟加拿大登台,順便到當地度假休息。」

記者﹕楊安莉

更多影視
G.E.M遊新西蘭4度見彩虹
【明報專訊】正在新西蘭旅遊的鄧紫棋(G.E.M)日前去了電影《魔戒》的哈比人村,身材嬌小的她站在哈比人的房屋,相映成趣!她說:「新西蘭真是個... 詳情
萬綺雯不避見李思捷
【明報專訊】萬綺雯昨日出席《心晴行動飛躍海濱長廊慈善跑》記者會。提到與李思捷的疑似接吻照,萬綺雯強調彼此是好朋友,不會避而不見。她指老公陳十... 詳情
官恩娜迫港鐵慘被抓靚面
【明報專訊】官恩娜、連詩雅昨午到尖沙嘴出席港台「創意全面睇」快閃大行動,與市民近距離接觸,她們都表示不擔心有危險,平日為方便及趕時間都會搭港... 詳情
霆鋒被扑頭嚇壞高圓圓
【明報專訊】謝霆鋒在電影《一生一世》中為保護愛人高圓圓,不惜以一敵三,不但被棍打,更被玻璃樽爆頭!霆鋒的頭部曾患上良性黑色素瘤,要動手術切除... 詳情
林文龍新戲開鏡 港視班底助陣
【明報專訊】林文龍有份投資兼演出的電影《我們停戰吧!》昨日舉行開鏡拜神儀式,製作費逾千萬,其中林文龍出資7位數字,幕前幕後班底不少是香港電視... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250