薛凱琪被祝升Cup耍手
排完舞沒}涼趕謝票

[2014.08.15] 發表
薛凱琪忙於籌備演唱會,故推掉不少工作。(攝影:鍾偉茵)
《閨密》票房有好成績,薛凱琪(左起)、導演黃真真及雷頌德前晚到戲院謝票。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】電影《閨密》在兩岸三地上映一星期,內地票房收2億人民幣,台灣收4000萬台幣,香港也有300萬元票房。前晚導演黃真真、薛凱琪(Fiona)及雷頌德到尖沙嘴某戲院謝票,以及開香檳預祝票房邁向3億元。薛凱琪遲到15分鐘,她解釋跟之前出席該片首映時遲到一樣,忙於為演唱會排舞,跳了4小時,未及返家}涼,抹身與噴香水便飛車趕來。觀眾很有心,唱生日歌賀剛過33歲生日的薛凱琪,有觀眾更搞笑祝她上圍由32A變36D;她立即耍手,表示滿足現狀,不用了。她爆另外兩位女主角陳意涵和楊子姍之前Mark錯其生日日期,故提早在微信唱生日歌給她聽。

新片內地收2億 無分紅

該片票房雖然很好,但薛凱琪沒有分紅,所以希望開拍《閨密2》,屆時便可加多項條件,要求分紅。她忙為個唱排練,陳意涵及楊子姍又忙拍戲,所以她們未有機會聚在一起慶祝。薛凱琪表示她們已向劇組度期來港看其演唱會,若然成事,到時才慶祝。為了今次個唱,薛凱琪推掉很多工作,雖然掙少了,但她覺得是值得的。她說:「這是長遠投資,總不能純粹扮靚出席活動去掙錢。」

記者:柯美

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
GD 型爆演繹
【明報專訊】韓國人氣紅星G-Dragon(GD)是潮人心目中的Fashion Icon,最近他與周大福合作推出首飾系列,他親自設計,充滿強烈... 詳情
葉翠翠學整蛋糕搵舊愛試食
【明報專訊】葉翠翠、肥媽及陸浩明昨亮相美食博覽。翠翠跟肥媽學煮炸香蕉,更動手自製燈籠,迎接中秋節。翠翠露面時,見她的「間尺鼻」比前窄了及尖了... 詳情
G.E.M遊新西蘭4度見彩虹
【明報專訊】正在新西蘭旅遊的鄧紫棋(G.E.M)日前去了電影《魔戒》的哈比人村,身材嬌小的她站在哈比人的房屋,相映成趣!她說:「新西蘭真是個... 詳情
萬綺雯不避見李思捷
【明報專訊】萬綺雯昨日出席《心晴行動飛躍海濱長廊慈善跑》記者會。提到與李思捷的疑似接吻照,萬綺雯強調彼此是好朋友,不會避而不見。她指老公陳十... 詳情
官恩娜迫港鐵慘被抓靚面
【明報專訊】官恩娜、連詩雅昨午到尖沙嘴出席港台「創意全面睇」快閃大行動,與市民近距離接觸,她們都表示不擔心有危險,平日為方便及趕時間都會搭港... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250