陳家樂傷未癒照練單車

[2014.08.15] 發表
陳家樂不懼風雨繼續練單車,獲不少網民鼓勵。

【明報專訊】英皇藝人陳家樂早前在台中拍攝《破風》踩單車場面時,發生意外炒車入院,並回港繼續治療。復工心切的他,出院後在家只休息了兩天,前日已急不及待落場練習單車,並火速於明晚(周六)復工出席手表品牌活動。

前日陳家樂練車時,全日都落荈优痐j雨,他不懼風雨繼續練習,昨晚並上載練車短片,他留言:「成功之前不要放棄。」獲得不少網民紛紛留言鼓勵,也增添其動力。

娛樂組

更多影視
薛凱琪被祝升Cup耍手
【明報專訊】電影《閨密》在兩岸三地上映一星期,內地票房收2億人民幣,台灣收4000萬台幣,香港也有300萬元票房。前晚導演黃真真、薛凱琪(F... 詳情
GD 型爆演繹
【明報專訊】韓國人氣紅星G-Dragon(GD)是潮人心目中的Fashion Icon,最近他與周大福合作推出首飾系列,他親自設計,充滿強烈... 詳情
葉翠翠學整蛋糕搵舊愛試食
【明報專訊】葉翠翠、肥媽及陸浩明昨亮相美食博覽。翠翠跟肥媽學煮炸香蕉,更動手自製燈籠,迎接中秋節。翠翠露面時,見她的「間尺鼻」比前窄了及尖了... 詳情
G.E.M遊新西蘭4度見彩虹
【明報專訊】正在新西蘭旅遊的鄧紫棋(G.E.M)日前去了電影《魔戒》的哈比人村,身材嬌小的她站在哈比人的房屋,相映成趣!她說:「新西蘭真是個... 詳情
萬綺雯不避見李思捷
【明報專訊】萬綺雯昨日出席《心晴行動飛躍海濱長廊慈善跑》記者會。提到與李思捷的疑似接吻照,萬綺雯強調彼此是好朋友,不會避而不見。她指老公陳十... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250