海洋公園失蹤內地客 離奇浮屍瀑布灣

[2014.08.19] 發表

【明報專訊】香港仔薄扶林瀑布灣揭發離奇命案。前日在海洋公園失蹤內地男子,昨被發現浮屍瀑布灣淺灘,警暫列「發現屍體」案處理,正調查其浮屍瀑布灣原因。

死者姓趙,52歲,為內地旅客,早前與親友來港,前日一同到海洋公園遊玩期間失蹤,親友報警。消息稱,昨中午12時許,釣魚客發現瀑布灣離岸數米外淺灘水底有人形物體,大驚通知附近兩名玩氣槍的17歲姓黃及姓盧少年,少年以氣槍瞄準鏡查看懷疑有人遇溺,大驚報警。消防員趕至從水底救起僅穿黑色長褲男子(圖),當場證實死亡,毋須送院。

警員調查後懷疑死者為被報失蹤的趙某,遂聯絡其親友到場認屍確定身分;惟死者何故失蹤及浮屍瀑布灣原因未明,一度召來大批機動部隊人員沿岸邊搜索,但未有發現。至昨晚遺體由仵工舁往殮房,死因有待剖屍確定。

(伍浦鋒攝)

更多港聞
針灸戒煙  四成人半年不再抽
【明報專訊】現時有提供針灸戒煙服務的博愛醫院的研究顯示,在一年內接受針灸戒煙的1149人中,完成療程者中有四成於接受針灸治療後的半年不再吸煙... 詳情
老煙槍針灸後怕煙味
【明報專訊】現年59歲的許先生,煙齡已有39年,曾經一日食一包半共30支煙,2010年時因發現大腸有兩粒良性腫瘤,手術後自覺吸煙影響健康,決... 詳情
【明報專訊】中國中醫科學院教授楊金生表示,煙癮形成是因大腦皮層對煙仔中的尼古丁產生依賴,針灸能調節大腦功能,解除依賴,幫助戒煙者消除戒煙時的... 詳情
臨退休警長  休班撞車亡
【明報專訊】元朗發生涉及休班警員的奪命車禍。一名休班警長昨駕駛電單車沿元朗公路行駛途中,疑前方密斗貨車因交通情G收慢停下,休班警收掣不及從後... 詳情
【明報專訊】環諮會轄下環評小組就機場第三跑道環評報告,昨原定召開最後一次會議;據了解,小組昨閉門商議後,認為機管局未能在施工期間,為中華白海... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250