成龍痛恨吸毒﹕若兒子走歪路會報警拉人

[2014.08.19] 發表
房祖名於上周二(12日)出事,成龍當時身在倫敦為電影宣傳。
成龍父親生前曾忠告成龍入娛樂圈不能近毒品,想不到反而是孫兒房祖名涉毒。
成龍與林鳳嬌曾以子為傲,更有意把王國交給兒子接棒。
成龍與房祖名從小相處時間不多,但他自問亦屬嚴父,更強調兒子若犯法,也一定會報警處理。
林鳳嬌一直管教房祖名甚嚴,但兒子長大後卻不懂自愛,令母親傷透心。
柯震東的父母早前才與兒子一起到內蒙古旅遊,如今卻要在北京獄中見面了。

【明報專訊】曾身為中國禁毒宣傳形象大使的成龍,曾表示最痛恨人吸毒,因為他父親當年教誨過他入娛樂圈,切記不能吸毒,因為會斷送前途,寧親手把他打死,所以成龍曾表示若給他發現有人吸毒,會親手把該人送到戒毒所,即使是兒子都一樣對待,不會手軟。

成龍於去年接受訪問時談及對兒子的教育,成龍當時稱絕不徇私,指若兒子走歪路,他必定報警抓兒子坐牢,想不到一語成讖,如今房祖名涉毒,更且是刑事拘留,更傳出曾在成龍的豪宅內搜查,不知成龍會否依法辦事?

林鳳嬌曾勸祖名遠離震東

一向視兒子為寶貝的林鳳嬌,原來曾苦口婆心勸祖名別與柯震東走得太近,估計可能嬌姐早已洞悉一些玄機,可惜兒子始終未有在意。而早前記者曾問及柯震東,是否知道嬌姐似乎不太希望他與祖名走得太近?當時柯震東就拍心口表示保證不會帶壞祖名。但如今一對好朋友同樣涉毒,當日拍心口又會否料到有今天結果?

文﹕娛樂組

更多影視
大姐大手記﹕韓星愛裸睡
【明報專訊】大姐大放暑假,暢遊首爾追逐韓流,除了到過東大門參觀《來自星星的你》展覽外,當然少不免「電視撈飯」,某日睇到KBS電視台綜藝節目《... 詳情
九把刀心痛想拳打柯震東
【明報專訊】柯震東在北京涉吸毒被拘留14天,有指房祖名也捲入當中,事件哄動中港台娛圈。二人的舊愛、恩師、好友均留言表示十分痛心。柯震東舊愛蕭... 詳情
緋聞多多難辨真假
【明報專訊】祖名愛有才華女生 31歲的房祖名遺傳了父親成龍的女人緣,出道以來「龍之子」的銜頭,吸引不少女生在他身邊團團轉,令緋聞真真假... 詳情
張家輝惜鄭秀文4啖唔敢攬
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)與張家輝前晚出席電影《失戀急讓》首映,戲堥滮H親密得激吻及H戰,但前晚他們合照時,家輝竟有點尷尬和生硬,不敢... 詳情
蔡少芬掌財政大權
【明報專訊】蔡少芬(Ada)及老公張晉昨日恩愛出席澳至尊健康產品代言活動,原來夫婦首次代言香港廣告,酬勞達7位數字,Ada笑說:「酬勞一定較... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250