明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
DaDa曾透露自己是大女人,喜歡宅男,要單純、無意見,聽晒自己話。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
金剛當正蕊蕊自己人
周柏豪拍鬼片 澳門度中秋
軒仔爆父親表錯情
明哥有興趣執導同志電影
《狂舞派》福岡電影節奪觀眾大獎
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 大姐大手記﹕DaDa「消失」為宅男?

【明報專訊】陳靜(DaDa)憑《低俗喜劇》奪金像獎「最佳女配角」,迅即彈起,成為影壇新貴,星途一片光明,但姨不夠半年,DaDa出席完新片《喜愛夜蒲3》拜神開鏡儀式的翌日,便透過微博宣布息影。大姐大在圈中多年,也未遇過這種奇事,今日開工,明日息影!

已秘密返港

解釋自己患中度抑鬱的DaDa「消失」得無影無蹤,她的好友爆DaDa去了澳洲避靜,但最近有人透露DaDa已秘密返港,傳媒即時提高警覺。日前大姐大出席電影首映禮,見很多傳媒來採訪,突然戲院附近有名穿白衫白褲、長髮帶帽及黑超的女子頭耷耷經過,樣貌和身形與DaDa有幾分相似,記者們以為是DaDa,即衝上前採訪,結果當然是「流料」,該白衣女子只是跟DaDa有幾分相似。

是有腦叻女

DaDa突然宣布離開娛樂圈,大姐大跟其他人一樣,至今仍摸不蚗Y腦。DaDa出道,大姐大就認識她,一直覺得她是個開朗活潑的女子,不怕攻擊,見招拆招,非常合作,知道傳媒喜歡她性感,每次出席公開場合都盡量配合,是有腦之人,大姐大絲毫不覺她情緒有問題。

渴望有愛情

早前DaDa與陳偉霆為電影《重口味》宣傳,一起接受訪問時,她也透露得獎後很大壓力,大姐大記得DaDa當時說﹕「雖然得獎後是多了演出機會,但稍有差池,之前的努力便會被抹煞。」雖然如此,她說因得獎更加愛演戲,自己的人生才剛有目標,即使經驗少,也會邊學邊做,又透露除了對演戲充滿熱誠,更渴望有愛情,她說﹕「我想有人陪我一起成長,互相扶持,這樣會行得輕鬆一點,戲中傻戇戇的宅男(陳偉霆演的角色)是我現實中鍾意的類型,我是大女人,會好顧家,愛單純、聽我話及意見的男人。不過,現在不會刻意去找尋,工作為重。」當時的一席話,完全沒察覺她想隱退。

 
 
今日相關新聞
大姐大手記﹕DaDa「消失」為宅男?
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他