明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
張靜初的演出獲路加巴巴里治(右)激讚。(攝影/記者:林祖傑)
放大
 
趙碩之(攝影/記者:林祖傑)
放大
 

其他新聞
吳千語:林萰L求婚
莊思敏預告與葉念琛團圓
陳宇琛拒絕石修幫忙
嘉莉華盛頓膺最佳衣著女星
麥浚龍入圍東京電影節
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 張靜初拍戲中西通殺

【明報專訊】張靜初參演的外語片《危情黑吃黑》成為香港意大利電影周開幕電影,她與導演兼男主角路加巴巴里治前晚為活動揭開序幕及出席首映禮。張靜初首度演意大利電影感覺很特別:「我飾演餐廳老闆,拍攝前特別到朋友的餐廳學廚,不過技術只限切青瓜和蘿蔔切不到手。」她強調不會主力接拍外語片,中國電影同樣重要,她會以劇本和題材作考慮是否接拍。

趙碩之願全裸拍戲

趙碩之(圖)出席首映禮,順道認識不同的電影人,她希望在電影方面發展,「視乎劇本與班底,我絕不介意全裸演出」。

記者:林祖傑

 
 
今日相關新聞
張靜初拍戲中西通殺
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他