明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
濱崎步心廣體胖
李泰成入伍前補辦婚禮
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 占士法蘭高自製同志疑雲

【明報專訊】《魔境仙》男星占士法蘭高(James Franco,圖)近日上載兩張生活照片到社交網站,一張是他拖茪ㄙ齒W男子閒逛,然後當街親吻,並寫上「某個法蘭高的下午」字句;另一張則是他跟女生在車上親熱,不禁令人懷疑他是否「男女通殺」。

另一方面,亦有傳媒質疑占士此舉,不過是一場自導自演的惡作劇,還記得早前他接受娛樂網站E!News訪問時,曾大方表示:「不介意其他人的言論,包括說他是同性戀者。」接受The Daily Best訪問更自爆:「我希望自己是同志。」相信答案很快便會揭曉。

 
 
今日相關新聞
占士法蘭高自製同志疑雲
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他