陳家諾辦國慶活動數百人出席
愛健會太極班演不同門派功夫

[2017.07.17] 發表
國會議員陳家諾(前排右5),致送感謝狀給有份參與太極表演的學員,由愛健會會長郭植槐(前排右4)代表接收。(主辦單位提供)

【明報專訊】國會議員陳家諾日前於愛靜閣商場停車場,舉辦慶祝加拿大建國150周年活動,邀請區內數百市民參與。活動節目豐富,多姿多采,除攤位遊戲外,並有消防車供市民上車參觀,更邀得愛健會太極班表演不同太極運動,為連串多姿采表演節目揭開序幕。

加拿大立國150周年﹐國民都認為要擴大慶祝,為能與市民一起歡度這難得日子,國會議員陳家諾特別於區內愛靜閣商場停車場,舉行與民同樂日活動,除有免費食物及飲品供應外,又有不同族裔表演文娛節目。

他指華人是本地主要族裔之一,而由愛健會太極組學員表演不同種類的「太極」,最能反映中國其中一種健身文化,也可讓其他族裔大開眼界。

之後由各社區團體演出其他慶祝節目,與市民共度慶典。

創會近40年的愛健會,宗旨是服務社區長者,推廣中華文化之粵劇戲曲;會員活動亦包括進入社區為探訪耆老中心提供娛樂活動,並不定時支持不同義務機構籌款活動,最近一次籌款活動是5月的「孟嘗義跑頌親恩」。

另該會籌劃在愛靜閣社區探訪長者護理中心,為長者提供魔術、歌唱及健身太極等文娛表演。愛健會設有多種文娛活動,查詢詳情可致電許先生416- 305-8672。

更多社區消息
中大崇基院長訪多市晤校友
【明報專訊】香港中文大學崇基學院院長方永平教授連同崇基學院代表團一行四人﹐親赴北美五城市(三藩市、溫哥華、卡加利、多倫多與及紐約)探訪北美校... 詳情
單柏欽:我的學生絕不失禮
【明報專訊】在畫家單柏欽的畫室堙A單柏欽和他的學生正密鑼緊鼓,聚精匯神地審視新舊作品,挑出適合參加今年10月14日在中華文化中心舉行的「單柏... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250