趁妻懷孕偷食嫩模
「超級丹」向家人道歉

[2016.11.17] 發表
傳與林丹約會的女子是超模趙雅淇
謝杏芳本月初為林丹(左)生下男孩。
林丹在微博向家人道歉。

【明報專訊】北京周四曝出羽毛球名將林丹「出軌」與神秘女子親熱的網上圖文,內容指林丹在妻子謝杏芳懷孕期間,與年輕女子挽手;10月林丹赴廣東比賽,深夜再與該女子酒店親熱,林丹摟住女方腰部,還拍了屁股上一下。消息傳出後數小時,林丹在微博上回應此事,聲稱不會為自己辯解,並向家人道歉。

林丹在微博上道歉說:「做為一個男人,我不為自己做更多的辯解,但是我的行為傷害了我的家人,在這裡我向我的家人道歉對不起!」

北京周四上午,「名偵探趙五兒」在微博爆料稱,林丹在妻子謝杏芳懷孕期間約會神秘女子,兩人在酒店攬腰摸臀動作親密。林丹在比賽的時候,神秘女子還在身邊相隨。

據了解,與林丹親熱的神秘女子是超模趙雅淇,她曾在微博曬過看林丹比賽的證件。

林丹是羽毛球運動歷史上第一位集奧運冠軍、世錦賽冠軍、世界盃冠軍、亞運會冠軍、亞錦賽冠軍、全英賽冠軍以及多座世界羽聯超級系列賽冠軍於一身的超級大滿貫選手,取得雙圈金滿貫榮耀,綽號「超級丹」。

謝杏芳也曾中國羽毛球隊的運動員,曾獲得世錦賽冠軍,2009年退役。

謝杏芳與林丹2010年結婚,今年11月4日在北京生下一個男孩。林丹還發微博報喜,並曬出了一家三口的幸福合影。

更多要聞二
【明報專訊】溫市議會昨日表決通過於明年實施空屋稅,稅率按照政府估價的1%計算,規定適用於「投資物業」;「自住物業」不受影響,市民最快... 詳情
溫市議員表決通過空屋稅,不少華裔業主對此不感到意外,有華裔業主表示正在想「對策」;另有華裔業主為免交重稅,可能會將空屋放租。 一名陳姓... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992