明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
北溫騎警逮捕連環爆竊疑犯,起出大量贓物。(騎警提供)
放大
 

其他新聞
素里爆槍案 警熟悉男中彈
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞
 北溫拘爆竊慣犯

【明報專訊】北溫騎警逮捕一名入屋爆竊的慣犯,並起出空白支票、信用卡、鑰匙、駕照、護照、電腦、製造假信用卡的機器等。

北溫騎警表示,在6月初,騎警的滅罪組對多宗柏文信箱及汽車盜竊案進行調查,探員很快就鎖定一名疑犯,相信他與連環偷竊案有關。

在6月13日,騎警逮捕了26歲的素里男子Cody Parent,控告他入屋爆竊、偷竊、藏有贓物等罪名。警方更對其住所執行搜查令,起出大量物品,包括空白銀行支票、信用卡、鎖匙、駕駛執照、護照、電腦、銀行文件、USB記憶棒,及用來製造假信用卡的凸字機等,還有來自低陸平原其他城市的偷竊信件及賊贓。騎警稱,Parent還涉嫌使用偷來的信用卡及身分證明文件,買入一輛全新的寶馬汽車,警方已將該車扣留。Parent目前被羈留。

 
 
今日相關新聞
北溫拘爆竊慣犯
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他