• 2018.07.01
    星期日

溫市中心警車撞警車 釀5傷

[2018.07.01] 發表
警車撞警車現場。(CTV電視圖片)
事發現場附近有一家店鋪發生毆鬥。(CTV電視圖片)

【明報專訊】溫哥華周五晚上發生警車撞警車事故,結果有兩名女路人與三名警員需要送院治理。

根據溫哥華市警透露的消息,周五晚上8時30分,兩輛警車奉召到市中心執勤,響起警號,加速開行時,在Smithe夾Howe街處相撞。有目擊者說,看到一輛警車飛快開行,撞上另一輛正常車速的警車。傷者中有人捂蚗Y部,似乎流血不止。

市警表示,有兩名30來歲女性路人在車禍中受傷。

她們與另外3名警員一同被送院檢查,已經出院。傷者都性命無礙。

由於事件同時涉及警民,卑詩省的獨立調查辦公室IIOBC(BC's Independent Investigations Office)已經展開調查。

另據CTV報道,車禍發生的同時,附近一家體育用品店發生毆鬥事件。不知何故,一名男子與店員廝打起來。但未知出事警車是否就是趕往該店處理這宗事故。

更多要聞一
兩輛SUV相撞釀6死
【明報專訊】皇家騎警證實,沙省西南部發生一宗嚴重碰撞車禍,車禍導致6人死亡,其中包括一家五口。 事發於周五下午,在4號高速公路(Hig... 詳情
【明報專訊】在杜魯多領導的自由黨政府上台後的第三個國慶日,根據最新民意調查顯示,自由黨的支持率明顯下跌,但在魁北克省仍可保持優勢。 目... 詳情
【明報專訊】正值國慶日周末,網上一項最新民調顯示,與男性相比,加國女性對加拿大人身分更有自豪感。 該項民調由Dart Insight進... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992